“식사하기 좋은 식당”

FireFly Restaurant & Bar
1위 1,240건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 20일

호이안에 숙소잡으면 식사하기 좋은식당!
비건음식도 있고 분위기가 좋아요
직원분도 친절하심!
깔끔한 분위기에 아직까진 조용하네요
위치가 적당하고 자전거 타고 왔습니다 우리는
여름엔 과일 주심

방문 날짜: 2022년 6월
asdwerfgk님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 20일

진짜 너무 맛있게 잘 먹었습니다 너무 친절하시구 음식도 맛있어서 남은 여행일정중에 꼭 한번 다시 오고싶어요ㅎㅎㅎ무조건 가세요 너무 맛있습니다 짜조랑 모닝글로리 카오라우 최고!! 사장님 또 뵙구 싶어요ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 6월
Chorongkwon123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 19일

조용한 동네에서 기대도 안했지만 너무 좋았던 곳! 뭔가 한적한 곳에서 재즈음악 들으면서 밥먹고 너무 행복했음!!! 그런데 맛도 있었음 다음에 또 올 듯? 사장님이 이것저것 얘기도 많이 알려주심ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 6월
540wsb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 16일

맛있게 먹었어요!! ㅎㅎㅎ 저희는 돔이랑~ 볶음면이랑 오징어튀김 시켜먹었어요! 다 괜찮았는데 저는 개인적으로 모닝글로리가 젤 맛있었어요 ~ 모든 메뉴가 맛있고 특히 사장님 친절해요 ㅋㅋㅋ 말도 겁네 많이 걸어여 ㅋㅋㅋ 암튼 맛있어요! 추천!

방문 날짜: 2022년 6월
aerip2022님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 4일 모바일

chef noodles
이것을추천합니다.
약간의 자장면과 비슷합니다.
새우와 돼지고기가 들어갓는데
존맛탱!
일단 시간이 아깝지않을만큼
투자가치가 있다!
오예! 마이쪙

방문 날짜: 2020년 3월
dao3255님, 감사합니다.

FireFly Restaurant & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

FireFly Restaurant & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!