“맛있는 음식 좋아요”

FireFly Restaurant & Bar
9위 1,347건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

너무 맛있었어요~적극 추천합니다~ 쌀국수 최고!!
사장님 너무 영어 잘하세요
편안한 분위기에서 친절한 사장님 덕분에 맛있게 먹고 갑니다.
베트남의 전통을 느끼고 가세요
너무 맛있습니다.

방문 날짜: 2022년 12월
Compass679252님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 9일 모바일

한국인의 입맛에 딱 맞는 모든 음식들!

반쎄오 토핑은 매우 풍성하고 소스도 합리적인 맛이었다! 한국인이 오면 고수를 기본적으러 안 넣어주시는 것 같다!

다 맛있어요~ 왜 100글자나 채우래!

방문 날짜: 2022년 10월
Traveler700605님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 4일 모바일

모닝글로리 맛있습니다. 사장님 이름 콩이래요. 친절합니다 오징어튀김도 맛있었어요

방문 날짜: 2022년 10월
wonsub2001님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 3일 모바일

베트남 최고 맛집 !너무 맛있어요 베트남 오면 꼭 오시길바랄게요 사장님 너무 친절하네요 영어 너무 잘하시고 재방문 의사있습니다 curry 반쎄오 너무 잘먹었습니다!! good!!!

방문 날짜: 2022년 10월
U3045VB_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 26일 모바일

음식이 다 맛있고 음악도 좋아요~ 직원분 영어도 잘 하셔서 대화하고 정보도 많이 얻을 수 있었어요~
chickem rice
crispy calamari
grilled chicken

방문 날짜: 2022년 9월
_G586TE님, 감사합니다.

FireFly Restaurant & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

FireFly Restaurant & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!