지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“호이안 최고 식당”

Melody Fine Dining Restaurant
27위 1,646건의 호이안 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩7,992 - ₩26,639
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일 모바일

메뉴가 다양하고 음식 맛도 최고 입니다.
직원분들도 정말 친절합니다.
음식뿐아니라 음료도 훌륭합니다.
Hilary Tapie Eric 정말 친절합니다.
다음에 또 방문하고 싶어요.

방문 날짜: 2024년 4월
Odyssey49744248232님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Melody Fine Dining Restaurant의 Natalie Nguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 Odyssey49744248232,

Melody Restaurant & Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다.

긍정적인 피드백을 받게 되어 매우 기쁩니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다.다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다.

진심으로 감사드립니다,

NATALIE NGUYEN (Ms.) - 총책임자
이메일: gm@allegrohoian.com
전화: +84 235 3529 999

MELODY FINE DINNING RESTAURANT
ALLEGRO HOI AN - A LITTLE LUXURY HOTEL & SPA에서 관리함

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (120)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

120건의 리뷰 중 12-16

리뷰 게시 날짜: 2023년 12월 19일

엄청 친절하고 룸 상태도 좋고 조식도 깔끔하니 좋았어요~~ 잘 쉬다 갑니다!!!nancy and sam 좋아요!!! 레스토랑 엄청 예쁘고 분위기도 좋아요 ㅎㅎㅎ 한국인들 아시아사람들 너무 좋아할거같아요!

방문 날짜: 2023년 12월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
수진 신님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Melody Fine Dining Restaurant의 Natalie Nguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear O5467NR_,

Greetings from Melody Fine Dining Restaurant!

We are glad to read that you had a memorable meal with us and that you love our excellent services and food. Your kind words on our service are appreciated and I am sure that our team especially Nancy and Sam will be delighted to read your flourishing review.

Thank you once again, we are looking forward to welcoming you back very soon to Melody Fine Dining Restaurant

Warm regards,

NATALIE NGUYEN (Ms.) - General Manager
E: gm@allegrohoian.com
T: +84 235 3529 999


MELODY FINE DINNING RESTAURANT
Managed by ALLEGRO HOI AN - A LITTLE LUXURY HOTEL & SPA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 10월 21일 모바일

link khanh 커피 맛있어요.진짜 친절해요.음식이 다 맛있고 서비스가 훌륭해요.분위기가 너무 좋으네요.빵이 진짜 맛있어요. 즉석요리가 있어서 더욱 좋아요

방문 날짜: 2023년 10월
Guide56326609919님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Melody Fine Dining Restaurant의 NGUYEN NATALIE님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guide56326609919,

Greetings from Melody Fine Dining Restaurant!


Thank you very much for choosing to diner at Melody Fine Dining Restaurant and for the time that you took to share your feedback with us. It is my greatest pleasure to read about your positive experiences and to share your feedback with the team.

The team and I look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

Warm regards,

NATALIE NGUYEN (Ms.) - General Manager
E: gm@allegrohoian.com
T: +84 235 3529 999


MELODY FINE DINNING RESTAURANT
Managed by ALLEGRO HOI AN - A LITTLE LUXURY HOTEL & SPA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 10월 20일

너무 귀하고 값진 경험이었습니다. 다음에 꼭 다시 들리고 싶습니다. 직원분들도 너무 친절하고 여행내내 미소지을수 있었습니다. Thank you for your service. 다음에 정말 다시 올꺼에요^^

방문 날짜: 2023년 1월
우마 우님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Melody Fine Dining Restaurant의 NGUYEN NATALIE님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear _V9207KO,

Greetings from Melody Fine Dining Restaurant!

Thank you very much for taking the time to share your experience with the TripAdvisor community. Great to hear you enjoyed our food, environment and service. Your compliment is highly appreciated and definitely will be shared with the service and culinary team.

Thanks again for the feedback and we looking forward to welcoming you back soon.


Warm regards,

NATALIE NGUYEN (Ms.) - General Manager
E: gm@allegrohoian.com
T: +84 235 3529 999


MELODY FINE DINNING RESTAURANT
Managed by ALLEGRO HOI AN - A LITTLE LUXURY HOTEL & SPA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 10월 17일

가족 여행으로 왔는데 매우 친절한 응대에 만족스러운 여행이었습니다.
직원들의 세심한 배려에 감동할수 있습니다
호이안 여행을 계획중이라면 추천합니다
다시 방문한다면 또 올게요
추천합니다 😀 Mark Elly

방문 날짜: 2023년 9월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
Seonghoon K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Melody Fine Dining Restaurant의 NGUYEN NATALIE님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear realksh,

Greetings from Melody Fine Dining Restaurant!

We highly appreciate your kind compliments about our staffs and Jolie. It makes us happy to hear that you enjoyed an overall excellent dining experience at Melody Fine Dining Restaurant. We wish to welcome you again in the future.


Warm regards,

NATALIE NGUYEN (Ms.) - General Manager
E: gm@allegrohoian.com
T: +84 235 3529 999


MELODY FINE DINNING RESTAURANT
Managed by ALLEGRO HOI AN - A LITTLE LUXURY HOTEL & SPA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Melody Fine Dining Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주
호이안, 꽝남주
 
호이안, 꽝남주
호이안, 꽝남주
 

Melody Fine Dining Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기