Expedia
FindHotel
ZenHotels.comUS$52
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

추천합니다^^
걸어서 야시장및 올드타운가능한데 자전거를 무료로 빌려주니 이용하면 아주좋음
욕실에 돌욕조? 좋더라구요ㅋㅋ
베란다도 넓고 역시 다낭에 호텔보다 훨낫네요
직원들 아주친절! 미소를 계속 보여주시고
건물이 사진과 다르면 어쩌나 그랬는데 방도 넓고 깔끔하고 수영장도 꾀 넓은편이에 분위기도 좋네요
다만 조식이 조금 아쉬운편 ㅜ ㅜ 나머진 전부 추천합니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
T7062UR_님, 감사합니다.
2019년 12월 1일에 작성. 모바일

가족들과 일주일간 이곳에 머무르며 호텔 직원들의 친절함고 편안한 서비스를 받을수있어 너무 좋았습니다!수영장 바로 앞 객실이라 너무나 이국적인 분위기였고, 아침식사도 좋았습니다! 올드타운과 가까워 쇼핑이며 야시장다니기에도 걸어서 10분이면 되었기에 교통문제도 없었고 더욱이 자전거 무료렌탈로 주변 구경하기에 더나위할 수없이 좋았습니다. 호텔에서 추천하는 투어프로그램도 다양해서 구지 한국에서 예약할필요도 없었네요. 호이안을 재방문한다면 다시 오고 싶은 곳입니다.^^~

숙박 날짜: 2019년 11월
P7664SM_님, 감사합니다.
2019년 8월 30일에 작성.

아빠와의 여행은처음이고 영어도못했는데 친절하게해주시고 영어못해서 걱정했는데 끝까지 기다려주시고 이해해주셔서 얼마나감사한지 모릅니다 또방문할예정이고 친구들오라고추천할거예요

숙박 날짜: 2019년 8월
jeonghan0410님, 감사합니다.
2019년 6월 27일에 작성. 모바일

다낭에서 머물렀던 호텔과 다른 느낌을 받았고 직원 모드 친절하고 조식 조차 맛있었어요 . 호텔 내부도 정말 깔끔하고 올드타운 , 나이트마켓 등등 여러 관광지와 가까웠고 알바아닌 방금 체크아웃 하는 신선한 후기입니다 추천합니다

숙박 날짜: 2019년 6월
ksgon님, 감사합니다.
2019년 6월 24일에 작성.

호텔 외관도 예쁘고 수영장도 크진 않지만 재미있게 놀았어요!! 룸컨디션도 좋고 조식도 나쁘지않아요ㅎㅎㅎㅎ 위치는 자전거 타고 올드타운 다녀오기 적당한 정도?? 새벽 자전거 타고 다녀왔는데 진짜 좋았어요! 직원분들도 전부 친절하셔서 좋은 기억만 남기고 오네요ㅎㅎ 벌레나 도마뱀도 전혀 못봤어요!! 다들 여기로 오세요~~~~~~~!!

숙박 날짜: 2019년 6월
gahyuni22222님, 감사합니다.