오늘 개장: 오전 10:30 - 오후 10:30
저장
아주 시원해요

너무시원했고 아이랑 갔는데 배려가너무좋았어요^^ 직원분들이 마스크쓰시고하셔서 좀 죄송스러웠어요^^"". 아주... 더보기

혜선 이
모바일
호이안추천마사지

호이안올드타운 위치해있어요 너무깨끗하고 시원하고 서비스가 훌륭합니다 추천추천이요 2인이상 무료픽업됩니다. ... 더보기

혜진 이
모바일
32건의 리뷰 모두 읽기

2019년 3월 28일에 작성. 모바일

와이프가 워낙 깐깐한 편입니다. 동남아 위생 걱정도 많이해서요ㅎ 근데 다른 지역 마사지보다 훨씬 좋아했어요~! 지은지도 얼마 안되서 깨끗하고 친철했어요ㅎ
재방문의사 200%

체험 날짜: 2019년 2월
Dream827755님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성. 모바일

친구랑 갔는데 시설도 좋고 깨끗해서 기분좋게 시간보내다 왔네요. 스파도 너무 좋아서 다음에 또 가려구요. 추천합니다~

체험 날짜: 2019년 3월
choseph831님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성. 모바일

직원 분들 친절하고, 주변 마사지샵 중 제일 깔끔함! 어머니도 좋아하셨어요! 적당히 로컬스러우면서, 적당히 고급스러워서 한국 사람들 취향에 딱 맞아요

체험 날짜: 2019년 3월
linusjh님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성.

베트남에 자주 다니면서 여러 스파를 가봤지만, 여기만큼 만족스러운 데는 없었습니다. 전 마사지하고 팁 줄 때 아깝지 않은가가 기준인데, 여긴 전혀 아깝지 않았고요 ㅋㅋ 뭣보다 오픈한지 얼마 안돼서 그런지 럭셔리하고 깔끔한 인테리어가 인상적이었는데, 그에 비해 가격은 저렴합니다. 이상하게 동남아가면 마사지 비싸게 주기 꺼려지는데, 그렇다고 싸고 지저분한 데 가기는 싫으니까. 여기가 답입니다. 가성비 갑!!

체험 날짜: 2019년 3월
freeman209님, 감사합니다.
2019년 3월 26일에 작성. 모바일

오픈한지 얼마 안되서 그런지 굉장히 깔끔하고 고급스럽기도 하고 서비스도 좋았습니다~~~ 마사지도 정성스럽게 해주셔서 여자친구랑 3일연속 갔네요~~
둘다 만족했습니다~~
추천합니다~~꼭한번 들려보세요~~

체험 날짜: 2019년 3월
BoardingPass808624님, 감사합니다.