오늘 개장: 오전 10:30 - 오후 10:30
저장
아주 시원해요

너무시원했고 아이랑 갔는데 배려가너무좋았어요^^ 직원분들이 마스크쓰시고하셔서 좀 죄송스러웠어요^^"". 아주... 더보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전
혜선 이
모바일
호이안추천마사지

호이안올드타운 위치해있어요 너무깨끗하고 시원하고 서비스가 훌륭합니다 추천추천이요 2인이상 무료픽업됩니다. ... 더보기

혜진 이
모바일
32건의 리뷰 모두 읽기

2019년 6월 4일에 작성. 모바일

호이안 올드타운 구경하다 방문했는데 깨끗하고 분위기 너무 좋은 스파였어요 마사지도 최곱니다
한국인 사장님도 정말 친절하고 차량으로 호텔까지 데려다 주셔서 너무좋았어요

체험 날짜: 2019년 5월
DSJ423님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성. 모바일

동남아 여행은 거의 마사지만 받으러다니는데요
간만에 정말 맘에 쏙 드는 마사지샵을 찾아 너무 기분이 좋네요! 동남아에서 평점 높은 마사지샵도 가보면 살짝 위생이 걱정되는 곳이 있었는데.. 정말 여긴 깔끔해서 맘편히 힐링하고 올 수있었어요 ㅋㅋ담에 호이안 또 오면 재방문의사 백프로입니다

체험 날짜: 2019년 3월
ilovealohastitch님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성. 모바일

와이프가 워낙 깐깐한 편입니다. 동남아 위생 걱정도 많이해서요ㅎ 근데 다른 지역 마사지보다 훨씬 좋아했어요~! 지은지도 얼마 안되서 깨끗하고 친철했어요ㅎ
재방문의사 200%

체험 날짜: 2019년 2월
Dream827755님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성. 모바일

친구랑 갔는데 시설도 좋고 깨끗해서 기분좋게 시간보내다 왔네요. 스파도 너무 좋아서 다음에 또 가려구요. 추천합니다~

체험 날짜: 2019년 3월
choseph831님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성. 모바일

직원 분들 친절하고, 주변 마사지샵 중 제일 깔끔함! 어머니도 좋아하셨어요! 적당히 로컬스러우면서, 적당히 고급스러워서 한국 사람들 취향에 딱 맞아요

체험 날짜: 2019년 3월
linusjh님, 감사합니다.