오늘 개장: 오전 10:30 - 오후 10:30
저장
호이안 최고의 마사지

호이안 올드타운 구경하다 더워서 방문하게 된 빌라드스파 시설 좋고 친절하고 호이안 올드타운 숙소에서 가깝고 ... 더보기

2022년 6월 25일에 작성.
Colorful_lifes
My An, 베트남
모바일
호이안점 방문했어요! 완전 만족합니다 :>

호이안 올드타운근처에있는 빌라드스파 방문했어요! 하루전날 예약했고 한국어로도 예약이 가능해요! 도착해서 웰컴... 더보기

2019년 8월 30일에 작성.
sh0511
모바일
20건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 25일에 작성. 모바일

시설 좋고 친절하고 호이안 올드타운 숙소에서 가깝고 무엇보다 마사지 실력이 최고였어요!!

체험 날짜: 2022년 5월
Colorful_lifes님, 감사합니다.
2020년 2월 7일에 작성.

저는 핫스톤 마사지 받았는데 스톤은 과도하게 뜨거웠고,
마사지는 하나도 시원하지 않고 오히려 손톱?을 이용해서 아팠습니다
무엇보다 속옷을 말도 없이 내리는 점이 정말 당황스러웠습니다 . .
시설만 그럴싸하게 만들어놓고 가격은 비쌌지만 실력은 참 없는 곳이었네요
지금까지 받아온 마사지 중에 제일 별로였습니다 !

체험 날짜: 2020년 2월
eonii님, 감사합니다.
2019년 8월 31일에 작성. 모바일

호이안 올드타운근처에있는 빌라드스파 방문했어요!
하루전날 예약했고 한국어로도 예약이 가능해요!
도착해서 웰컴드링크로 시원한 음료주시는데 완전 맛있구용

오일 원하는 향으로 골라서 마사지 받을 수 있는데
라벤더 일랑일랑 로즈랑.. 하나 더있었는데 기억이안나네요 ㅎㅎ
저랑 제 친구들은 라벤더랑 일랑일랑으로 했구요

가서 먼저 발씻겨주시구 마사지 해주시는데
저는 강도를 STRONG으로 했는데 원래 쎈걸 좋아해서
마사지 강도는 만족했어요! 제 마사지사분은 특히 어깨쪽 잘하시구 중간중간 몸 풀어주는 동작도 해주시는데 완전 시원했어용!

가게도 깨끗하고 고급스러워서 만족했어요~
웰컴드링크 맛있었어서 또 먹고 싶네요 :)
재방문의사 별 다섯개요!

체험 날짜: 2019년 8월
sh0511님, 감사합니다.
2019년 6월 4일에 작성. 모바일

호이안 올드타운 구경하다 방문했는데 깨끗하고 분위기 너무 좋은 스파였어요 마사지도 최곱니다
한국인 사장님도 정말 친절하고 차량으로 호텔까지 데려다 주셔서 너무좋았어요

체험 날짜: 2019년 5월
DSJ423님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성. 모바일

동남아 여행은 거의 마사지만 받으러다니는데요
간만에 정말 맘에 쏙 드는 마사지샵을 찾아 너무 기분이 좋네요! 동남아에서 평점 높은 마사지샵도 가보면 살짝 위생이 걱정되는 곳이 있었는데.. 정말 여긴 깔끔해서 맘편히 힐링하고 올 수있었어요 ㅋㅋ담에 호이안 또 오면 재방문의사 백프로입니다

체험 날짜: 2019년 3월
ilovealohastitch님, 감사합니다.