오늘 개장: 오전 10:30 - 오후 10:30
저장
아주 시원해요

너무시원했고 아이랑 갔는데 배려가너무좋았어요^^ 직원분들이 마스크쓰시고하셔서 좀 죄송스러웠어요^^"". 아주... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
혜선 이
모바일
호이안추천마사지

호이안올드타운 위치해있어요 너무깨끗하고 시원하고 서비스가 훌륭합니다 추천추천이요 2인이상 무료픽업됩니다. ... 더보기

혜진 이
모바일
32건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 25일에 작성. 모바일

방콕 호치민 다낭 호이안 마사지 스파는 다 다녀봤지만 빌라드스파처럼 쾌적하고 고급진곳은없었어요 마사지 퀄리티도 너무 좋았어요

체험 날짜: 2022년 6월
sol_freeman님, 감사합니다.
2022년 6월 25일에 작성. 모바일

호이안 올드타운 구경하다 더워서 방문하게 된 빌라드스파
시설 좋고 친절하고 호이안 올드타운 숙소에서 가깝고 무엇보다 마사지 실력이 최고였어요!!

체험 날짜: 2022년 5월
Colorful_lifes님, 감사합니다.
2020년 2월 7일에 작성.

저는 핫스톤 마사지 받았는데 스톤은 과도하게 뜨거웠고,
마사지는 하나도 시원하지 않고 오히려 손톱?을 이용해서 아팠습니다
무엇보다 속옷을 말도 없이 내리는 점이 정말 당황스러웠습니다 . .
시설만 그럴싸하게 만들어놓고 가격은 비쌌지만 실력은 참 없는 곳이었네요
지금까지 받아온 마사지 중에 제일 별로였습니다 !

체험 날짜: 2020년 2월
eonii님, 감사합니다.
2019년 8월 31일에 작성. 모바일

호이안 올드타운근처에있는 빌라드스파 방문했어요!
하루전날 예약했고 한국어로도 예약이 가능해요!
도착해서 웰컴드링크로 시원한 음료주시는데 완전 맛있구용

오일 원하는 향으로 골라서 마사지 받을 수 있는데
라벤더 일랑일랑 로즈랑.. 하나 더있었는데 기억이안나네요 ㅎㅎ
저랑 제 친구들은 라벤더랑 일랑일랑으로 했구요

가서 먼저 발씻겨주시구 마사지 해주시는데
저는 강도를 STRONG으로 했는데 원래 쎈걸 좋아해서
마사지 강도는 만족했어요! 제 마사지사분은 특히 어깨쪽 잘하시구 중간중간 몸 풀어주는 동작도 해주시는데 완전 시원했어용!

가게도 깨끗하고 고급스러워서 만족했어요~
웰컴드링크 맛있었어서 또 먹고 싶네요 :)
재방문의사 별 다섯개요!

체험 날짜: 2019년 8월
sh0511님, 감사합니다.
2019년 6월 4일에 작성. 모바일

호이안 올드타운 구경하다 방문했는데 깨끗하고 분위기 너무 좋은 스파였어요 마사지도 최곱니다
한국인 사장님도 정말 친절하고 차량으로 호텔까지 데려다 주셔서 너무좋았어요

체험 날짜: 2019년 5월
DSJ423님, 감사합니다.