오늘 개장: 오전 10:30 - 오후 10:30
저장
만족스러운 마사지

5인 가족 마사지 받았습니다. 픽업 서비스부터 아주 편안하고 만족스러웠습니다. 다음에도 호이안을 방문한다면 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전
dodohaco
다낭, 베트남
모바일
한번가면계속갈수밖에없는이유

가족단위로 너무편하고 좋습니다!!내일또가려구요!한번가면 계속갈수밖에없습니더 숙소도가까워서 좋아좋아요젛아여

효숙 신
모바일
55건의 리뷰 모두 읽기

아로마 프리미엄으로 90분 마사지 받았습니다. 여행 마지막날 마사지를 받았는데 머리부터 발 끝까지 부분별로 꼼꼼히 마사지해주셔서 좋았습니다 우드향도 너무 좋았고 직원들도 매우 친절했습니다 ㅎㅎ

체험 날짜: 2023년 1월
_R3791RL님, 감사합니다.

아프지 않게 혈점(?)을 잘 찾아주십다.
어깨와 등부분이 너무 시원해요.
가게에서 나는 향도 너무 좋고 차도 맛있어요.
꼭 추천합니다!

체험 날짜: 2023년 1월
Happyheavy님, 감사합니다.

올드타운에서 가깝고 예약도 너무 쉽고 당일예약했는데
빠르고 좋아요 마사지도 괜찮고 가족단위 오기에도 4인실 있어 좋아요 다음에 또 올거에요 추천합니다 강추~ 마사지 강도도 조절 가능해오

체험 날짜: 2023년 1월
holly721님, 감사합니다.
2022년 12월 23일에 작성. 모바일

6명이 방문해야해서 방문 일주일전쯤 예약하고 방문하였습니다
너무 친절하게 해주셔서 좋았고 맛사지 역시 맛사지사분들이 최선을 다하는게 느껴져 좋았어요 감사합니다

체험 날짜: 2022년 12월
Travel05944427359님, 감사합니다.
2022년 12월 22일에 작성. 모바일

너무 친절하고 현지화도 되어 있고 마사지도 세심하게 잘해주셔서 너무 좋았습니다 드랍도 너무 신경써주시고 다음여행에도 올것같아요

체험 날짜: 2022년 12월
jinsoo k님, 감사합니다.