Expedia
eDreams
2020년 1월 2일에 작성.

수영장 예뻐요 조식 맛있고 특히 오렌지쥬스 완전 맛있어유 김치찌개 맛있어여 직원들 친절한데 하우스키핑은 음.. 그냥.. 암튼 조식은 맛있어요 직원들도 친절해요 옆 방에 한국사람들 쪼끔 씨끄렇웠썹욥..ㅎ..

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Yeonjiopopop님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

다시 갈 생각이 확고한 호텔. 호텔 직원 중 Julie가 한국어가 가능해서 무척 편하게 이용함. 호텔에 안방비치와 올드타운으로의 무료 셔틀서비스가 있는데 매일 아주 잘 이용했음.

숙박 날짜: 2019년 12월
JeeYoung75님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

안방 비치와 구시가지의 딱 중간에 위치해 있고 매우 조용해서 쉬기 좋고 나들이 하기 좋았습니다~ 가족끼리 여행하는 분들 추천하고 싶습니다~~^^ 직원들도 친절하고 조식과 석식도 매우 맛있구 가격도 괜찮습니다~~ 담에도 떠 머물 예정>< 단, 꼭 방은 고층으로 달라하세요~~

숙박 날짜: 2019년 12월
vnfmsakck님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성. 모바일

호텔 직원들이 친절해서 좋았어요 다좋았는데 마지막에 ㄹ!뷹을 강효햇서 졺그런데 전반적로 good! 아 더쓰라고 해서 더쓰자면 뷰가 정말 괜찮았어요

숙박 날짜: 2019년 12월
Kang6759님, 감사합니다.
2019년 12월 26일에 작성. 모바일

직원들 매우 친절함(직원 중 Julie 한국어 가능하며 매우친절)
신축호텔이라 매우 깔끔
조식 양식 베트남 아시안 푸드 등 다양
수영장 유럽풍(베네치아)
선배드 갖추고 있고 매우 아늑함
체크인시 웰컴드링크와 과일 제공

추천함

숙박 날짜: 2019년 12월
fedadal님, 감사합니다.