2020년 1월 6일에 작성. 모바일

호이안은 17년도 이후 두번째 방문인데 다시 호이안에 방문한다면 아니오 호텔을 이용할거예요. 진짜 체크인 부터 체크아웃 할 때 까지 편하게 묵는다는 느낌이 들어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Scenic787080님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성.

구글 리뷰 별점이 너무 좋아서 방문했는데 최고였습니다. 조식은 너무나 맛있고요. 직원들이 너무나 친절합니다.
특히 Nancy라는 직원은 한국어를 완벽하게 구사하고요. Vin이라는 직원분도 항상 웃으며 친절히 응대해주셨습니다. 올드시티에서 떨어져있지만 걸어서 20분 거리이며 셔틀도 시간마다 있어요. 주변 사람들에게 강추하겠습니당.
Best hotel in Hoi-An ever!!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
Sightseer743901님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

수영장 예뻐요 조식 맛있고 특히 오렌지쥬스 완전 맛있어유 김치찌개 맛있어여 직원들 친절한데 하우스키핑은 음.. 그냥.. 암튼 조식은 맛있어요 직원들도 친절해요 옆 방에 한국사람들 쪼끔 씨끄렇웠썹욥..ㅎ..

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Yeonjiopopop님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

다시 갈 생각이 확고한 호텔. 호텔 직원 중 Julie가 한국어가 가능해서 무척 편하게 이용함. 호텔에 안방비치와 올드타운으로의 무료 셔틀서비스가 있는데 매일 아주 잘 이용했음.

숙박 날짜: 2019년 12월
JeeYoung75님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

안방 비치와 구시가지의 딱 중간에 위치해 있고 매우 조용해서 쉬기 좋고 나들이 하기 좋았습니다~ 가족끼리 여행하는 분들 추천하고 싶습니다~~^^ 직원들도 친절하고 조식과 석식도 매우 맛있구 가격도 괜찮습니다~~ 담에도 떠 머물 예정>< 단, 꼭 방은 고층으로 달라하세요~~

숙박 날짜: 2019년 12월
vnfmsakck님, 감사합니다.