무료 취소(~23.02.11)
Trip.comUS$68
ZenHotels.comUS$127

침대 푹신하고 직원들이 너무 친절해서 좋아요
그리고 조식 너무나 만족 스러웠고, 참고로 저는 오믈렛 만들어주신 분 정말 대만족 이였어요
아침을 이렇게 맛있게 먹을 수 있다니 ㅎㅎ 별점 5개 드리고싶어요! 위치도 너무 좋고 자전거도 무료로 대여 가능합니다. 바로 앞 놀이터와 스파 할 수 있는곳도있고 택시도 준비되어 있는 점 아주 만족하며 돌아가구요 ! 올드타운과 걸어서 15분 정도 걸려요~~

숙박 날짜: 2023년 1월
Companion02559794034님, 감사합니다.

직원들 너무 친절하게 도와주셔서 편안히 여행 할 수 있었어요~ 조식이 생각보다 종류도 많고 맛있었어요! 체크인 할 때 그랩 비용이 부족해서 난감 했는데 직원이 사비로 해결해 주셔서 너무 감사했어요! 짱짱! 작은 요청에도 친절하게 응대 해주셔서 이 호텔에 좋은 기억을 남길 수 있어서 좋네요ㅎ 여행기간 우기라 추워서 이쁜 수영장을 이용 할 수 없어 그건 좀 아쉽네요ㅜ

숙박 날짜: 2022년 12월
Navigator12294639569님, 감사합니다.

조식도 맛있고 깨끗하고 일하는 직원분들 너무 친절하고 너무 좋으네요!!! 수영장도 예쁘고!! 조금 추워서 수영은 못햇지만 다음에 또 오고 싶어요 젤 좋았던 호텔입니다!!!

숙박 날짜: 2022년 12월
1  YoRafi님, 감사합니다.
2022년 12월 19일에 작성. 모바일

올드타운과 걸어서 20분 정도에 있는 곳으로 택시로는 7분이면 도착하는 곳이에요:) 우선 숙소 컨디션이 너무 맘에 들고 조식도 너무 맛있어요ㅎㅎ 이틀내내 신나게 먹었습니다~ 그리고 직원분들도 모두 친절하고 한국어 가능한 직원분들도 있어서 좋습니다. 그랩이 잘 안잡히면 로비에서도 불러주니 이용해보세요ㅎㅎ 다음에 우기 아닐때 또 방문해서 수영장 꼭 이용하고 싶어요~

숙박 날짜: 2022년 12월
KSoyoung712님, 감사합니다.
2022년 12월 17일에 작성. 모바일

올드타운에서 거리가 좀 있지만 자전거빌려줘서 자전거타고 호이안 구경하는것도 재밌었고 무엇보다 아침식사가 최고만족이다 다 맛있음! 날이 조금 추워서 수영장을 이용못한게 좀 아쉽지만 수영장까지 이용했으면 더 잊지못할 추억이 되었을듯!

숙박 날짜: 2022년 12월
KyoungDanP님, 감사합니다.