호텔이 깔끔하고 직원들이 너무 친절했어요
헬스장은 조그맣게 있지만 있을게 다 있어서 아침마다 운동하기 좋았어요 조식도 매일 다른 쌀국수가 나오고 음식들이 전체적으로 깔끔하고 맛있어서 정말 좋았어요호텔이 깔끔하고 직원들이 너무 친절했어요
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 호텔 웹사이트 방문
호텔이 깔끔하고 직원들이 너무 친절했어요
직원분들이 너무 친절하고 이쁜 호텔입니다.
티비로 유튜브나 넷플릭스를 볼 수 있다는것도 너무 편리했습니다. 투숙객이 많아서 잘때 시끄러울까 걱정했는데 내부 숙소는 조용했었어요. 침대도 푹신했고 룸컨디션도 조금 올드한 느낌은 있었지만 냄새도 안나고 괜찮았습니다.
비가 많이 와서 수영장을 이용못한거랑 1박으로 지내고 가는게 아쉽고 또 오고 싶은 호텔입니다. 조식도 너무 맛있었어요
아침두 맛있구 수영장도 넘 좋아서 2박동안 잘 썼어요 조식 메뉴도 아침마다 다르고 친절하시네요 ! 주변 동네가 조용한 편이라 올드타운쪽 숙소보다 좋았습니다 올드타운까지 그랩으로 금방 가서 좋았네요 또 올게용
직원들이 도와주셔서 편하게 쉴 수 있었고, 주변 관광지와 가까워 이동이 편리했어요( 자전거를 빌려줌, 택시 이용 요금이 싸다)
밤에 소음이 적어 잠을 자는데 방해가 안되어 좋았습니다
조식이 청결하고 맛이 좋았습니다 특히 수영장 옆에서 먹을 수 있는데 뷰도 좋아서 기분좋게 먹을 수 있었습니다
다음에 베트남을 또 오게 된다면 anio hotel을 또 이용 하고 싶습니다
직원분들 진짜 엄청 친절하고 방도 깨끗했어요 ! 2박묵었는데 날씨가 계속 흐리고 쌀쌀해서 수영을 못하고 가는게 너무 아쉬워요.. 조식도 대체적으로 맛있었고 올드타운과 거리는 걸어서 20분 정도? 걸어다녔어요 ! 자전거도 빌려주니 타고 다니면 좋을 거 같아요 로비앞에 현지 택시가 대기중이에요 그랩이랑 비교해서 흥정해서 타도 좋을거같고 새벽에 닭 울던거만 빼면 100000점
침대 푹신하고 직원들이 너무 친절해서 좋아요
그리고 조식 너무나 만족 스러웠고, 참고로 저는 오믈렛 만들어주신 분 정말 대만족 이였어요
아침을 이렇게 맛있게 먹을 수 있다니 ㅎㅎ 별점 5개 드리고싶어요! 위치도 너무 좋고 자전거도 무료로 대여 가능합니다. 바로 앞 놀이터와 스파 할 수 있는곳도있고 택시도 준비되어 있는 점 아주 만족하며 돌아가구요 ! 올드타운과 걸어서 15분 정도 걸려요~~