시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
놀부
다낭, 베트남

사람이 먼져다

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 5일
Ms.hugh is good
mr. tom is good
가족끼리오다보니
카드키를 가족들이 가지고 있는채로 들어왔는데
영어도 똑바로 못해서 답답할텐데 잘 도와주심
조식먹을때 계란 후라이랑 오믈렛 스크램블에그 만드시는분 ㄹㅇ 계란장인
존맛임여
담에는 혼자와서 놀거임
먹고자고먹고자고먹고자고
밥먹고 자고 씻고 마사지받고 자고
낮잠자고 밤에자고 회사에서의 한을 풀고갈거임
시간이 부족함
근데 한3일이면 더워서 겨울이 그리워요
오늘 한국가면 춥다고 안느끼고 시원해할듯
숙박 날짜: 2024년 3월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • ZenHotels.com
    ₩113,332
  • Hotels.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.8 km
  • Trip.com
    ₩65,341
  • Hotels.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.5 km
    ₩72,187
  • Hotels.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.0 km
  • ZenHotels.com
    ₩167,668
  • Hotels.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.1 km
    ₩167,210
  • eDreams
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.1 km
  • Official Site
    ₩255,167
수영장
    ₩104,836
  • Vio.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 2.2 km
    ₩83,632
    ₩167,942
  • Hotel Website
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.4 km
    ₩137,020
  • Hotels.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 4.3 km
수영장
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 2월 29일에 작성.

호텔 안에는 수영장과 식당이 있는데 수영장 같은 경우에는 깔끔하고 더운 날씨임에도 불구하고
너무 시원했습니다 그리고 식당은 조식 중식 석식까지 모두 먹을 수 있는데 조식은 무료이고 매우 맛있었습니다 그리고 중식 석식도 저렴하며 맛이 있었습니다 그리고 호텔 바이크 서비스 체크아웃 시 다낭으로 데려다주는 서비스도 매우 친절하니 좋았습니다 호텔 매니저들도 매우 친절하며 금방 친해졌습니다 특히 Ken Hannah 매니저가 매우 친절했습니다 이 호텔에 머무르시면 주변 풍경도 매우 좋아서 힐링하시는데 좋으실것 입니다

숙박 날짜: 2024년 2월
Global43393249661님, 감사합니다.
2024년 2월 29일에 작성.

서비스가 정말 좋고 엄청 친철하시고 항상 웃는 얼굴로 반겨주시고 싫은티 없이 가방도 들어주시고 팁 권유도 없고 참 편하게 체크인 하였습니다
조식도 엄청 맛있었고 수영장도 크고 다낭처럼 붐비지는 않지만 조용하고 좋았습니다 조금 나가면 시내도 있고 올드타운도 있어서 또 묵고 싶습니다체크아웃할때 ken벨맨 친구와 hanah 매니저 친구가 제일 친절하고 좋았습니다 체크 아웃시 후불결제로 진행되는데 어려움 있을때 마다 한국말도 해주시면서 편하게 도와주셔서 인상적 이였습니다 감사합니다!

숙박 날짜: 2024년 2월
Wanderer23595405027님, 감사합니다.
2024년 2월 29일에 작성.

깨끗하고 서비스도 좋았습니다 입지도 좋아서 차소리도 안들려서 조용했습니다 모든면으로 완벽한 숙소였습니다
Ken,Hanah 두분이 체크아웃까지 정성을 다해서 배웅나와주셨습니다.
수영장 무료
셔틀버스 운영
자전거 무료
조식 (훌륭한 퀄리티)무료
오토바이 빌리신 분들은 지하로 연결되는 주차장 까지있어서 최고입니다.
괜찮은 가격으로 호이안에서 숙소를 묵고싶으면 여기를 추천드립니다.
안전한 위치에 있고 근처에 저렴한 현지마트까지있습니다. 👍😍😄😎

숙박 날짜: 2024년 2월
Resort65531776859님, 감사합니다.
2024년 2월 26일에 작성.

직원분들 엄청 친절하시고, 조식도 맛있어요!! 특히 수영장이 최고입니다. 수심이 깊어서 놀기 너무 좋아요. 침대도 푹신 해서 정말 잘 쉬다가 갑니다. 다음 번에 2박 머물기도 좋을 거 같아요~ 올드타운까지 무료셔틀 버스가 있어서 정말 편하게 이동할 수 있습니다. 버스를 타기 싫다면 자전거도 무료로 제공 해줘요. 웰컴 음료와 숙소에 준비된 무료과일, 해피아워에 제공되는 칵테일까지 정말 좋아요. 광고 아님! 내돈내산 솔직후기 입니다:) bell man win, snow~ thank you

숙박 날짜: 2024년 2월
Pioneer15849197258님, 감사합니다.
2024년 2월 23일에 작성.

이렇게 친절하신 메니저 분은 처음입니다ㅋㅋㅋㅋ
처음부터 끝까지 모든걸 챙겨주시고 메너도 좋으세요 수영장도 1.6m 정도로 크고 아이들도 놀 수 있게 작은 풀장도 옆에 있습니다 객실안에는 샤워부스에 욕조가 있어서 수영하고 난 후 욕조에 들어가서 혼욕을 해서 기분도 좋고 에어컨도 빵빵허니 잘 나와요 택시 예약도 잡아주셔서 택시도 잘 타고 어디 이동할때에 택시기사님과 같이 내려주시는 것도 도와주시고 여러가지 많은 도움 받았습니다. 웰컴티도 주셔서 맛있게 먹었습니다. 체크아웃 할 때에도 빠르게 끝내 주셔서 편안하게 끝냈습니다! 감사합니다 아니오 호텔 !Dolphin Ken

숙박 날짜: 2024년 2월
Go23300925928님, 감사합니다.