수수료 없는 특가
Voyager34734222282

굿굿

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 17일
ㄹㅇ좋음 수영도 조식도 침실도 에어컨도 엄청시원함 완전 대박이다 진자 최고임 그랩도 잘잡히고 너무너무 좋다 수건도 많이주고 그런데 냉장도에 있는 물은 돈내야하니까 위에 있는 초롣뚜껑 물 먹어야한다 Ken이랑 Snow랑 Hanah가 정말 친절하게 대해준다 걍 다 친절하긴 함 내방에서 떨어진 수영복 패드도 주워줌 아떻게 알았지 호호 너무 좋나 최고다 조식 오믈렛 맛있으니까 꼭 두세여 쌀국수는 별로임 아 그리고 커피도 너무맛있다 특히 아메리카노 너무너무 좋다 호호호휴 이곳은 천국
숙박 날짜: 2024년 4월
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩138,298
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 0.6 km
    ₩120,386
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.1 km
₩112,490
    ₩114,723
    ₩80,562
    ₩124,575
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.9 km
    ₩71,155
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.0 km
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩145,467
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.8 km
수영장
    ₩165,674
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.6 km
    ₩138,514
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.2 km
    ₩72,818
  • MGallery
    ₩90,561
    ₩145,304
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.3 km
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 14일에 작성.

너무너무 좋았고 편했어요! 그리고 무엇보다 dolphin, tom, hanh 이 세분이 매우 친절하게 모든 과정들을 잘 챙겨주셨습니다. 다음에도 다시 방문하면 좋을 것 같아요. 호텔은 수영장이 매우 크고 물도 깨끗합니다. 조식도 엄청 잘 나오고 먹을 것들이 많아요! 호텔 방은 매우 깨끗하고 침구류 정리가 잘 되어 있습니다. 방 가격은 합리적인 편이에요. 셋이서 사용했고 방 두개를 연결한 구조였어요. 침대는 퀸 침대 하나와 싱글 침대 두개였습니다. 가격은 12만원 정도였던 것 같아요! 잘 쉬다 갑니다~~~

숙박 날짜: 2024년 4월
Nomad16925448124님, 감사합니다.
2024년 3월 29일에 작성.

수영장 물 매일 갈고 청소하시는 것 같았고 조식도 가짓수는 너무 많지 않지만 딱 알맞았습니나. 룸컨디션도 뭐 하나 빠지지 않게 다 좋았고 키도 2개라 가족들 따로 다녀도 엄청 편했습니다.

셔틀버스도 시간마다 구시가지, 안방해변 다 가서 너무 편했습니다.

자전거 대여도 가능해서 언제든 멀리 나가서 돌아다니기도 좋았습니다.

특히 Vin, Ken 매니저님 너무너무 친절해서 있는동안 너무 편하게 해주시고 체크아웃 하는동안 지루하지 않게 해주셨습니다.

다음에 또 올게요!!

숙박 날짜: 2024년 3월
JWH3137897473님, 감사합니다.
2024년 3월 26일에 작성.

다들 정말 친절하시고 안내 잘 해주셔서 좋았어요!
과일이랑 기본적인 물은 프리였고, 냉동고가 없어서 좀 아쉬웠어욥
올드타운으로 가는 무료셔틀버스도 있지만 시간이 안맞아 이용못했는데 시간 맞으신분들은 이용하시면 좋을 것 같아요!
조명이 조금 어두워서 아쉬웠어요 사진찍거나 화장하는데 불편쓰,,
수영장이 예뻣는데 일정때문에 이용 못했어요ㅠㅠㅠ
화장실문에 밑쪽에 환풍구처럼 방과 통하게 구멍이 나있어서 그것도 조금 신경쓰였어요..
가성비로는 좋은 숙소 같습니다

숙박 날짜: 2024년 3월
Wanderer39468856646님, 감사합니다.
2024년 3월 23일에 작성.

안녕하세요 베트남 호이아나에 처음 와보다가 어떨결에 여기 호텔이 묵었는데 진짜 너무 좋았습니다 …. 충전기가 없었는데 hugh와 ken 직원이 너무 잘 도와주셔서 감사했습니다 ㅎㅎ 조식도 다낭 보다 훨씬 맛있고 깔끔하고 올드타운 무료 셔틀버스도 매우 편리하며 방도 깔끔 물도 잘 나오고 베란다가 있어 편리하고 수영장이 너무 좋았어요 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ 다음에 베트남 오면 이 호텔 또올려구요 ㅎㅎ 한국사람들에게 매우 추천합니다 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

객실 관련 팁: Hugh and ken were so perfect
숙박 날짜: 2024년 3월
Climber68113324592님, 감사합니다.
2024년 3월 19일에 작성.

룸 컨디션도 너무 깔끔하고 호텔 리셉션 직원들도 너무 친절하셨습니다.
수영장도 깔끔하고 조식도 정말 맛있었어요!!
조식 쌀국수와 오믈렛 꼭 드셔보세요.

수영장은 어린이풀, 성인풀이 나눠져 있어서 편하게 이용할 수 있었습니다.

같이 응대해주신 KEN,HIEU,FLORA 님도 너무 친절하셨습니다.

자전거 대여서비스도 있어서 근처에 산책하기도 좋은 것 같습니다.

다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶습니다.
부모님도 너무 만족하셨어요!!
친절하게 응대해주셔서 정말 감사합니다~

숙박 날짜: 2024년 3월
Guide36620509330님, 감사합니다.