시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Vacation65246436284
Tam Ky, 베트남

좋은 휴식처

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 23일
직원분들이 친절하시고 방이 너무 깨끗합니다.
수영장도 좋고 조식 또한 맛이 있네요.
푹 쉴수 있는 곳이네요
결혼기념이라고 남겼는데 이벤트도 해주시네요.
다음에 호이안에 오게 된다면 또 방문예정입니다.
주변 식당도 생각했던것보다 많았네요.
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩138,429
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 0.6 km
    ₩88,982
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.9 km
    ₩135,527
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.8 km
수영장
    ₩71,064
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.0 km
    ₩165,644
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.6 km
    ₩131,658
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.2 km
    ₩76,917
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 2.9 km
    ₩72,735
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.1 km
  • MGallery
    ₩90,315
    ₩146,478
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.3 km
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 18일에 작성.

수영장도 이쁘고 조식도 맛있어요!
오물렛이랑 빵 맛집이에요

수영장 베드도 무료로 쓸수 있어서 좋아요
따로 큰 타올은 안챙겨 오셔도 됩니다!

숙소 룸컨디션은 조금 오래되긴 했지만 전체적으로 깔끔한 느낌이에요

디럭스룸에서 숙박했는데 방도 넑고요 6층이라 그런지 수압이 왔다갔다 해서 가끔 물이 쫄쫄 나올때가 있아서 아쉬운 거 말고는 좋네요

베개도 푹신해서 잠이 잘 오네요

직원들이 친절해서 좋은데 한국말을 할 수 있는 직원이 없어서 아쉽네요
영어를 못하는 저는 베리 힘드네요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2024년 4월
Quest00726746706님, 감사합니다.
2024년 4월 17일에 작성.

직원들도 친절하고 조식도 맛있고 수영장도 깨끗해요!!! Ken, Snow, Hanah 직원분 너무너무 친절하시고 웰컴 과일도 맛있어요 한국인도 많이 없어서 즐기기 좋고 여유로운 베트남 호이안 여행 원하시면 꼭 꼭 무조건 추천합니다
조식도 빵이랑 베이컨 어쩌구저쩌구 맛있어요
깨끗하고 도마뱀 귀엽고 리뷰 적으라고 하는데 200글자 넘겨야되네요 친절하고 너무 수영장 좋고 더운데 에어컨 빵빵하고 좋아요 세상에 아직도 20글자 남았지만 너무 좋음 호텔 진ㅁ자 추천!!!

숙박 날짜: 2024년 4월
Flyer27884226795님, 감사합니다.
2024년 4월 17일에 작성.

ㄹㅇ좋음 수영도 조식도 침실도 에어컨도 엄청시원함 완전 대박이다 진자 최고임 그랩도 잘잡히고 너무너무 좋다 수건도 많이주고 그런데 냉장도에 있는 물은 돈내야하니까 위에 있는 초롣뚜껑 물 먹어야한다 Ken이랑 Snow랑 Hanah가 정말 친절하게 대해준다 걍 다 친절하긴 함 내방에서 떨어진 수영복 패드도 주워줌 아떻게 알았지 호호 너무 좋나 최고다 조식 오믈렛 맛있으니까 꼭 두세여 쌀국수는 별로임 아 그리고 커피도 너무맛있다 특히 아메리카노 너무너무 좋다 호호호휴 이곳은 천국

숙박 날짜: 2024년 4월
Voyager34734222282님, 감사합니다.
2024년 4월 14일에 작성.

너무너무 좋았고 편했어요! 그리고 무엇보다 dolphin, tom, hanh 이 세분이 매우 친절하게 모든 과정들을 잘 챙겨주셨습니다. 다음에도 다시 방문하면 좋을 것 같아요. 호텔은 수영장이 매우 크고 물도 깨끗합니다. 조식도 엄청 잘 나오고 먹을 것들이 많아요! 호텔 방은 매우 깨끗하고 침구류 정리가 잘 되어 있습니다. 방 가격은 합리적인 편이에요. 셋이서 사용했고 방 두개를 연결한 구조였어요. 침대는 퀸 침대 하나와 싱글 침대 두개였습니다. 가격은 12만원 정도였던 것 같아요! 잘 쉬다 갑니다~~~

숙박 날짜: 2024년 4월
Nomad16925448124님, 감사합니다.
2024년 3월 29일에 작성.

수영장 물 매일 갈고 청소하시는 것 같았고 조식도 가짓수는 너무 많지 않지만 딱 알맞았습니나. 룸컨디션도 뭐 하나 빠지지 않게 다 좋았고 키도 2개라 가족들 따로 다녀도 엄청 편했습니다.

셔틀버스도 시간마다 구시가지, 안방해변 다 가서 너무 편했습니다.

자전거 대여도 가능해서 언제든 멀리 나가서 돌아다니기도 좋았습니다.

특히 Vin, Ken 매니저님 너무너무 친절해서 있는동안 너무 편하게 해주시고 체크아웃 하는동안 지루하지 않게 해주셨습니다.

다음에 또 올게요!!

숙박 날짜: 2024년 3월
JWH3137897473님, 감사합니다.