시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
찐이
대한민국

휴양지로 좋은 리조트👍👍

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2주 전
수영장, 조식, 패밀리 룸 뭐하나 불편한게 없었어요😍😍

모든 직원들이 너무 친절하셔서 기분좋게 다녀갑니다!!

다음 호이안 여행에도 재방문 의사 100%입니다👍👍
숙박 날짜: 2024년 5월
객실 팁: 수영장은 아동용과 성인용이 나뉩니다😍
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩120,255
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 0.7 km
    ₩110,580
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.8 km
    ₩122,619
  • Hotels.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.1 km
    ₩69,112
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.0 km
    ₩120,255
    ₩156,194
수영장
    ₩129,931
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.1 km
    ₩77,406
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.5 km
    ₩170,016
    ₩81,552
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.4 km
호이안에 있는 호텔 더보기

편하게 쉬고 갑니다, 화장실도 깨끗하고 좋아요
생각보다 깨끗하고 무엇보다 수영장에 튜브가 있어서 너무 좋았아요!!!!😆😆😆

숙박 날짜: 2024년 5월
Escape29086707787님, 감사합니다.

베게 조식 수영장 위치 좋았습니다베게 조식 수영장 위치 좋았습니다
베게 조식 수영장 위치 좋았습니다
베게 조식 수영장 위치 좋았습니다

숙박 날짜: 2024년 5월
Pioneer694495님, 감사합니다.

기대만큼 너무 좋았습니다. 유럽의 시골 호텔 같이 보이는 뷰에 셔틀버스를 잘 이용하면 그랩 안타도 됩니다! 그리고 안방 비치는 유명항 식당인 돌핀과 제휴되어 돌핀 사장님이 친절하게 비치 썬베드 무료 사용과 샤워에 대해 설명해주십니다! 너무 좋았어요. 카운터 직원 hugh도 너무 친절하고 제 이름도 기억해줘서 3일 동안 행복하게 머물다 갑니다! 다만 샤워부스의 배수가 조금 약했어요! 그것 말곤 다 좋았습니다. 무료로 자전거 빌려서 조식 먹고 올드타운 다녀오는것도 좋아요~

숙박 날짜: 2024년 5월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Explore29599400021님, 감사합니다.

호텔 내부도 너무 깔끔하고 침구도 먼지 없이 정말 좋았어요! 도마뱀 한마리를 보긴했지만 모든 베트남 호텔에 있을거에요.. 직원들도 모두 친절하셨어요 영어한국어 다 잘하셔서 편했습니다
직원분들이 짐도 직접 옮겨주시고 특히 수영장이 너무 좋았어요! 사람들도 많이 없어서 넓게 이용할 수 있었고 칵테일바도 돈 내면 이용가능해서 맥주나 칵테일도 마셨어요 테라스뷰도 너무 이쁘고 올드타운이랑 안방비치가는 셔틀버스도 무료로 이용할 수 있어서 하루만 예약한게 아쉬웠네요.ㅎ

숙박 날짜: 2024년 5월
Stay59913056993님, 감사합니다.

시설 깔끔하고 수영장 이쁘고 좋고 조식 너무 맛있었어요 음식, 빵, 샐러드, 과일 모두 신선하고 좋았어요 그리고 Mrs. hugh and silvia Mr. Dolphin 세 직원분을 만났는네 너무 친절히 안내해주시고 끝까지 관리 잘 해주셔서 너무 감사했어요ㅎㅎ 더운 다낭 호이안에 와서 걱정이 많았지만 에어컨도 문제 없이 잘 되서 좋았고 올드타운과의 거리도 가까워 관광하러 다니기 너무 좋앗어요 다음에 또 온다면 여기 체크인 할것 같아요 너무너무 편안하고 좋은 시간 보내다갑니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
Go23327911523님, 감사합니다.