시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
lee y

Very gooooooooood !

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전모바일
호텔 좋아요 :)
서비스도 좋았구요
다만 조금 아쉬운건 호텔 전반적으로 좀 더움 ^^*
그것만 빼면 전반적으로 좋답니다
Ken, Flora가 담당자였어요.
자아꾸우 리이뷰유 가앙요오해요
숙박 날짜: 2024년 6월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩85,871
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.0 km
    ₩80,654
  • eDreams
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.5 km
    ₩137,987
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.8 km
₩74,700
    ₩74,241
  • eDreams
₩71,649
₩62,768
    ₩67,773
    ₩71,649
  • ZenHotels.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 1.4 km
    ₩87,903
  • Official Site
    ₩204,066
수영장
    ₩150,572
  • Booking.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 3.4 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩138,430
  • Agoda.com
Anio Boutique Hotel Hoi An에서 4.3 km
수영장
  • MGallery
    ₩148,009
호이안에 있는 호텔 더보기

좋아요. 즐거운여행이였어요. 수영장이 예뻐요. 올드타운하고 떨어져있지만 셔틀버스가 있어요. Hoa ken thanks !!!! 셔틀버스랑 마사지 프로모션도 있데요.

숙박 날짜: 2024년 6월
Trek06159716421님, 감사합니다.

좋은 호텔입니다
근처에 맛있는 밥집도 많고 카페도 가깝고
항상 깨끗하게 청소해주시고
묵는동안 약간의 문제가 있었는데
대응을 친절하게 잘해주셨습니다

숙박 날짜: 2024년 6월
Euna K님, 감사합니다.
2024년 6월 11일에 작성.

친절하고 공항까지 드랍도 그랩보다 저렴하게 갈수있도록 도와주셨어요
Miss snow.tom이 체크아웃할때 끝까지 옆에서 챙겨주셔서 좋았어요.
주변에 마사지샵도 많고 가성비 좋아서 재방문 할 생각입니다.

숙박 날짜: 2024년 6월
Curiosity13154388686님, 감사합니다.
2024년 6월 10일에 작성.

호텔이 되게 가성비 좋고 snow랑 Dolphin 두분이 되게 친절하셔요 수영장도 두개라서 여기저기서 수영하기 좋은거 같아오

숙박 날짜: 2024년 6월
Road59646913132님, 감사합니다.
2024년 6월 7일에 작성.

깔끔하고 수영장이 이쁨 ㅎ 올그타운이랑도 가깝고 조금만 걸어가면 유명한 마사지샵이랑 맛집있음. 근데 조식은 많이 아쉽ㅋ
hana and dolphin is so kind

숙박 날짜: 2024년 6월
Tourist31611422571님, 감사합니다.