“베트남에서 만난 미슐랭 스페인 맛집”

Ole Spain Restaurant
313위 1,191건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

처음으로 베트남와서 호이안 거리 걷다가 친구가 가보자 해서 오게된 스페인 요리 음식점인데 정말 맛있어요ㅠㅠ 지금 오픈한지 3달밖에 안됐다고 해서 그런지 사람 없는데 나중에 군대갔다오고 다시 베트남오게되면 분명 줄서서 먹게 될 집이라고 생각듭니다 ㅠㅠ 하몽이 진짜 맛있고요 너무 맛있어서 이것저것 시켜먹다가 빠에야도 먹어보고 싶어서 다른거 다먹고 시켰는데 조리시간 25분걸린다 해서 다 기다리거 먹었습니다 ㅠㅠ 빠에야는 드실뷴은 처음에 시키세요 호이안 마지막날에 한번 더 와서 하몽하고 와인 시켜 먹으면서 리뷰중입니다 너무 맛있어서 ㅋㅋ 직원분들 너무 친절하거 말걸어주시면서 분위기 좋게 만들어주세여 한국어도 배운다면서 한국어도 하시는데 너무 즐거웠네여 ㅋㅋ

방문 날짜: 2020년 2월
Kimjaewan123님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

진짜 너무너무 맛있고 서비스도 최고!!
다시 호이안을 방문할 수 있다면 무조건 오고싶은 가게!!
꼭 추천 드리고 싶습니다아~

방문 날짜: 2020년 2월
Dlrkdals5401님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 14일 모바일

미슐랭원스타출신쉐프라고 메뉴판에 적혀있다.
스페인에서 구할 수 있는 깔라마리와 엔초비가 없음에도 비슷한 재료로 근사한 튀김을 내준다.
빠에야는 꽤나 괜찮았다.

미슐랭의 별이 어울리는지는 모르겠으나, 동네에 어울리지 않는 실력임은 맞는듯

방문 날짜: 2019년 12월
Camper747416님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 9일 모바일

하루종일 호이안에서 놀다가 저녁먹으러 간 곳
위치는 생각보다 안좋았어요 꽤 걸어갔네요
음식은 정말 오래걸리지만
식당이 시원하고 쾌적해서 기다리는데 큰 무리 없었고 맛도 좋았습니다
감바스랑 해산물빠에야

방문 날짜: 2019년 10월
Flyer770883님, 감사합니다.
Ole Spain Restaurant의 Turgao님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 9일 답변 완료

정통 스페인 요리를 즐기고 기쁜 휴가를 보내시기 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 25일

빠에야 해산물향 풍푸해서 좋았고, 해산물도 싱싱했어요, 감바스도 맛있고, 하몽 처음먹어봤는데 너무 맛있었음. 와인에 딱이에요, 사장님이 직접 스페인에서 공수해온 와인도 정말 맛있었어요
에어컨 있어서 시원해서 좋았어요
베트남에서 유일하게 스페인음식 먹을 수 있는 곳이라 아주 좋았어요

방문 날짜: 2019년 9월
mminming님, 감사합니다.
Ole Spain Restaurant의 Turgao님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 28일 답변 완료

정통 스페인 요리와 모든 고객에게 제공하고자하는 친절한 서비스에 대한 귀하의 경험이 매우 긍정적임을 알게되어 기쁩니다.

추천 해 주셔서 감사합니다. 가능하면 다시 방문하십시오!

Ole Spain Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

Ole Spain Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!