“진짜 진짜 호이안에서 최고 맛집-!!! 호이안”

Ole Spain Restaurant
318위 1,208건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일 모바일

진짜 진짜 호이안에서 최고 맛집-!!!
호이안 3일동안 2번 들린 집 베트남 현지음식 자주 먹게 돼서 적응되고 살짝 지루하던 중에 하몽에 와인한잔먹고 울뻔 했어요 ㅠ.ㅠ
모든 음식이 다 맛있고 저녁먹고 하몽하나에 간단하게 와인한잔 하러 들리기에도 베리굿 -!!!!!
진짜 정말 추천 맛집-!

방문 날짜: 2020년 2월
hakjun121님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

미슐랭 스타를 받은 스페인 음식 맛집입니다!! 하몽과 와인으로 친구들과 너무 행복한 시간을 보냈어요:) 음식 하나하나 너무 맛있고 정성이 가득 담겨있습니다. 올드타운에 있으니까 호이안에 오시면 꼭 한번 방문해보세요~

방문 날짜: 2020년 2월
YEOSEONGGU님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

처음으로 베트남와서 호이안 거리 걷다가 친구가 가보자 해서 오게된 스페인 요리 음식점인데 정말 맛있어요ㅠㅠ 지금 오픈한지 3달밖에 안됐다고 해서 그런지 사람 없는데 나중에 군대갔다오고 다시 베트남오게되면 분명 줄서서 먹게 될 집이라고 생각듭니다 ㅠㅠ 하몽이 진짜 맛있고요 너무 맛있어서 이것저것 시켜먹다가 빠에야도 먹어보고 싶어서 다른거 다먹고 시켰는데 조리시간 25분걸린다 해서 다 기다리거 먹었습니다 ㅠㅠ 빠에야는 드실뷴은 처음에 시키세요 호이안 마지막날에 한번 더 와서 하몽하고 와인 시켜 먹으면서 리뷰중입니다 너무 맛있어서 ㅋㅋ 직원분들 너무 친절하거 말걸어주시면서 분위기 좋게 만들어주세여 한국어도 배운다면서 한국어도 하시는데 너무 즐거웠네여 ㅋㅋ

방문 날짜: 2020년 2월
Kimjaewan123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

진짜 너무너무 맛있고 서비스도 최고!!
다시 호이안을 방문할 수 있다면 무조건 오고싶은 가게!!
꼭 추천 드리고 싶습니다아~

방문 날짜: 2020년 2월
Dlrkdals5401님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 14일 모바일

미슐랭원스타출신쉐프라고 메뉴판에 적혀있다.
스페인에서 구할 수 있는 깔라마리와 엔초비가 없음에도 비슷한 재료로 근사한 튀김을 내준다.
빠에야는 꽤나 괜찮았다.

미슐랭의 별이 어울리는지는 모르겠으나, 동네에 어울리지 않는 실력임은 맞는듯

방문 날짜: 2019년 12월
Camper747416님, 감사합니다.

Ole Spain Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

Ole Spain Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!