2020년 1월 3일에 작성.

hana와 Annie 친절하게 도와주셔서 감사합니다. hana는 한국말로 말을 다정하게 걸어주셔서 좋았어요. 다른 직원분들도 매우 친절합니다. 호텔이 올드타운과 잘 어울리는 디자인으로 고풍스럽고 깔끔합니다. 호이안 여행을 생각 중이시라면 이 호텔을 추천합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
siomire168님, 감사합니다.
코지 사비 부티크호텔의 NguyenCamNhung님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

안녕하십니까siomire168 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Hannah와 Annie 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
우리 모두는 가까운 장래에 너를 환영하기를 고대하고 있다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 2일에 작성.

호이안에 2박을 묵게되어 가격도 저렴하면서 올트타운과 가까운곳으로 잡은 코지사비부티크호텔
지어진지 얼마안된 호텔이라 너무 깨끗하고 직원분들이 정말 친절하세요
다들 너무 친철하신데 특히
Hana라는 직원분이 한국말로 계속 이름도 불러주고
너무 친철하세요 굿^^!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimminji2님, 감사합니다.

안녕하십니까 Kimminji2 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Hannah 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 1일에 작성.

방도 쾌적하고 넓어요 전망도 좋고 조식도 맛있고 가지수도 많음.
4일있던 3박 호텔이 다 달랐는데 조식은 여기가 젤좋았던듯
한번 왔다갈만함
올드타운이랑 멀지도않고 특히 kethy가 제일 good 친절했어요
재방문의사 있습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
jys2609님, 감사합니다.

안녕하십니까 jys2609,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Kathy 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
+84 235 3528 666

2019년 12월 31일에 작성.

보시다시피 정말 깨끗하고 좋습니당!
제가 방문했을때 오픈한지 4달 되었다고해요. 아무도 사용하지않았던 것처럼 깨끗하고, 무엇보다 직원분들이 너무 친절해요. 지도도 보여주시고, 맛집, 늦게까지 문여는 식당 다 알려주세요.
위치 : 위치도 올드타운이랑 가깝다면가깝고 멀다면 멀수있는..ㅎㅎ 워낙 올드타운이랑 기까운 호텔이 많아서 상대적으로 멀다고 느끼실수도 있는데, 오히려 다른곳보다 조용해서 밤에 조용하게 잘수있어요. 저의 기준으로는 걸어가는 것도 가까웠어요 ! 그랩타지않고도 충분히 걸어가실수 있습니당. 10분?? 올드타운 내는 비싸기도하고 너무너무 사람이 많아서, 여기서 올드타운으로 걸어가면서 음식점, 옷가게 구경하기 좋았어요.
청결도 : 100점만점에 100점...! 정말 흠잡을데가 없이 깨끗해요 ㅋㅋ 바닥도 카펫이 아니라서 좋고 깨끗해서 슬리퍼안신고 맨발로 다녔습니당

저는 청결이랑 위치를 많이봐서 저에게는 최고였습니다. 조식은...나쁘지는 않지만 음식종류가 엄청많은 것은 아니었구, 하지만 오믈렛, 쌀국수, 계란후라이 등등 직접 요리해주셔요! 아 직원분들이 커피나 다른 필요한 것들 가져다주셔요. 암튼 최고..욕조도 너무 깨끗해서 한시간동안 물 받아놓고 유튜브 시청했습니당 (배쓰밤 쓰고싶었는데 호이안에 파는곳이없어서..ㅠ)

아 수영장! 아침에 가봤는데, 물이 차가워서 안들어갔지만 사람이없어서 놀기 좋아요ㅎㅎ (하지만 좁아서 수영장 호캉스를 즐기시려면 비추! 그냥 호이안에서 깨끗하고 조용하고 편안하고 안락한 호텔찾으신다면 좋습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
hjhfhaj님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

신축이라 깔끔하고 좋았어용 올드타운이랑도 적당히 떨어져있어서 조용하고 좋앗습니다!!!! 다음번에도 재방문 의사있습니다! Kathy가 친절하고 좋아요

숙박 날짜: 2019년 12월
Sumisumichip님, 감사합니다.

안녕하십니까Sumisumichip ,