2020년 1월 7일에 작성. 모바일

우선 방은 둘이 쓰기 너무 좋습니다!
넓고 뭔가 분위기가 예뻐요ㅎㅎ
아침 식사도 너무 맛있었습니다.

호텔 스태프인 zoe가 체크인할때 너무 친절했습니다. 추천해준 음식점 갔는데 정말 맛있었습니다!!!
그리고 아침 먹으러 갔을 때도 kathy라는 직원분이 도와주고 다른직원들도 다 친절해서 감사했습니다!

거리는 조금 멀지만 충분히 걸을만해서 큰 불편함은 없었던것 같아요!

숙박 날짜: 2020년 1월
NorthStar715750님, 감사합니다.
코지 사비 부티크호텔의 NguyenCamNhung님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

안녕하십니까NorthStar715750 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Zoe와 Kathy 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
우리 모두는 가까운 장래에 너를 환영하기를 고대하고 있다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 6일에 작성.

늦은 밤에 체크인 하였음에도 친절하게 대해주고 근처 관광지를 잘 알려주었으며 자전거를 빌려주어 편안하게 잘 돌아다녔습니다 직원들이 너무나 친절하고 룸서비스 또한 좋았습니다Kathy

숙박 날짜: 2020년 1월
Seoduckwon님, 감사합니다.

안녕하십니까Seoduckwon ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Kathy 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 6일에 작성.

코지 부티크 호텔, 새로 지은 건물인데요,
깨끗하고 좋네요.
호이안 시장과 쪼금 떨어져 있지만
걸어다닐만 해요.
아주 좋습니다.
Hannah씨는 매니저인데요,
아주 친절하시고, 동안이시랍니다.
추천합니다~

숙박 날짜: 2020년 1월
Antonio86895님, 감사합니다.

안녕하십니까Antonio86895 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Hannah 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 3일에 작성.

hana와 Annie 친절하게 도와주셔서 감사합니다. hana는 한국말로 말을 다정하게 걸어주셔서 좋았어요. 다른 직원분들도 매우 친절합니다. 호텔이 올드타운과 잘 어울리는 디자인으로 고풍스럽고 깔끔합니다. 호이안 여행을 생각 중이시라면 이 호텔을 추천합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
siomire168님, 감사합니다.
코지 사비 부티크호텔의 NguyenCamNhung님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

안녕하십니까siomire168 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Hannah와 Annie 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 2일에 작성.

호이안에 2박을 묵게되어 가격도 저렴하면서 올트타운과 가까운곳으로 잡은 코지사비부티크호텔
지어진지 얼마안된 호텔이라 너무 깨끗하고 직원분들이 정말 친절하세요
다들 너무 친철하신데 특히
Hana라는 직원분이 한국말로 계속 이름도 불러주고
너무 친철하세요 굿^^!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimminji2님, 감사합니다.

안녕하십니까 Kimminji2 ,