2020년 1월 8일에 작성.

직원 분들이 너무 다들 친절하시고 수영장 뷰가 정말 좋았습니다. 조식 뷔페도 괜찮고 인테리어가 예뻐서 좋았습니다. 다시 호이안에 오게 된다면 또 방문하고 싶습니다^^
Hana

숙박 날짜: 2020년 1월
Youngyoungin님, 감사합니다.
코지 사비 부티크호텔의 NguyenCamNhung님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

안녕하십니까 Youngyoungin,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Hannah를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
우리 모두는 가까운 장래에 너를 환영하기를 고대하고 있다.

2020년 1월 7일에 작성. 모바일

호이안에 이틀 머무는 동안 만족한 호텔입니다~
수영장, 조식, 룸 컨디션 등 전체적으로 만족하고 갑니다.
특히 가족 여행이라 커넥팅룸으로 이용했는데 매우 편안하고 좋았어요!
추천하는 호텔입니다~
그리고 친절한 직원들, 특히 lyn한테 고마워요:)

숙박 날짜: 2020년 1월
Tourist776909님, 감사합니다.
코지 사비 부티크호텔의 NguyenCamNhung님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

안녕하십니까Tourist776909 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Lyn 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.

2020년 1월 7일에 작성. 모바일

우선 방은 둘이 쓰기 너무 좋습니다!
넓고 뭔가 분위기가 예뻐요ㅎㅎ
아침 식사도 너무 맛있었습니다.

호텔 스태프인 zoe가 체크인할때 너무 친절했습니다. 추천해준 음식점 갔는데 정말 맛있었습니다!!!
그리고 아침 먹으러 갔을 때도 kathy라는 직원분이 도와주고 다른직원들도 다 친절해서 감사했습니다!

거리는 조금 멀지만 충분히 걸을만해서 큰 불편함은 없었던것 같아요!

숙박 날짜: 2020년 1월
NorthStar715750님, 감사합니다.

안녕하십니까NorthStar715750 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Zoe와 Kathy 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 6일에 작성.

늦은 밤에 체크인 하였음에도 친절하게 대해주고 근처 관광지를 잘 알려주었으며 자전거를 빌려주어 편안하게 잘 돌아다녔습니다 직원들이 너무나 친절하고 룸서비스 또한 좋았습니다Kathy

숙박 날짜: 2020년 1월
Seoduckwon님, 감사합니다.

안녕하십니까Seoduckwon ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Kathy 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
+84 235 3528 666

2020년 1월 6일에 작성.

코지 부티크 호텔, 새로 지은 건물인데요,
깨끗하고 좋네요.
호이안 시장과 쪼금 떨어져 있지만
걸어다닐만 해요.
아주 좋습니다.
Hannah씨는 매니저인데요,
아주 친절하시고, 동안이시랍니다.
추천합니다~

숙박 날짜: 2020년 1월
Antonio86895님, 감사합니다.

안녕하십니까Antonio86895 ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Hannah 를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.