“아진짜 맛있어요!!'”
Bao Han 리뷰

Bao Han
105위 1,209건의 호이안 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

친절하시구, 좋은인상에 음식은 베리베리굿
진짜 맛있어서 쉴새없이 먹고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
분위기도 너무 좋고
입맛에 정말 잘 맞아요 또가고 싶네요~~

Tourist707832님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 19일 모바일

리뷰가 9백개가 넘는데 평점 4개반인걸 보고 안방비치에서 택시타고왔다 파인애플볶음밥은 마늘이들어가서 우리 입맛에 딱이였구, 칠리새우는 추천받아먹었는데 진짜 잘볶아져나왔다 오징어튀김도 신선했고 , 이렇게3개먹고 우리나라돈 12500원정도 ㅋㅋㅋ가격도좋고 양도 적당했다
근처에 숙소잡으신분들은 찾아와 먹을만하다

방문 날짜: 2016년 12월
1  konghyerim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 18일 모바일

호이안 팜 가든에서 숙박했는데요
정문 앞에 있는 식당은 음식은 맛있는데 좀 비싼 감이 있어서 검색해보다가 평이 좋길래 찾아갔구요
산책 겸 해서 대낮에 걸어갔는데...
그냥 택시로 가시는 거 추천합니다 ㅋㅋ
사람 많다고 들었는데 저희가 갔을 때는 사람이 없었고 조금 지나니까 노랑머리 백인 형아언냐아지매들 쫄래쫄래 오더라고여.
사장님이 영어를 잘 하셔서 의사소통에는 부담이 없고, 에어콘이 없지만 선풍기를 우리 테이블쪽으러 계속 틀어줘서 별로 더운 줄 몰랐습니다.
음식도 맛있었고 로컬분위기도 나고 가게에서 서쪽으로 좀 가면 슈퍼도 하나 있는데 애기 먹을 음료가 없어서 사러 갔는데 뽀로로음료를 저렴하게 팔길래 잘 샀고요,
사장님이 볶음밥도 서비스로 주고 갓 볶은 땅콩도 먹어보라고 주고 애기 먹으라고 바나나도 주시고ㅋㅋ 친절하셔서 좋더군요
칠리새우 맛있었고요, 모닝글로리도 괜찮았습니다

방문 날짜: 2016년 11월
TommyK1632님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일 모바일

빅토리아호이안에서 걸어서 딱히 갈곳이 없어서 이틀연속 갔어요
리뷰보고 파인애플볶음밥 이랑 칠리새우 구운새우 먹었는데 맛나요 볶음밥은 쏘야소스꼭 뿌려야됨 ㅋ
이집 핵존맛은 모닝글로리 볶음임 ㅋ
맨밥에 반찬으로 먹어도 맛남
새우는 실하지만 양이 적음
로컬음식점같긴한데 가격은 착하지않음
주인아주머니 프로페셔널함 시원시원하고 성격좋으심
화장실에가면 손가락 만한 바퀴벌레를 만날수도 있음 ㅋ

방문 날짜: 2016년 10월
Min K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 1일 모바일

팜가든 호텔에서 5박이나 하면서 주변식당을 몇군대 이용해보았는데 제일 현지스러운 맛이였어요
재료들은 싱싱한편이였고 소스들은 고수가 죄다 들어있었지만 괜찮은 편이였어요
여사장님이 친절하셨고 직원들은 영어는 못하지만 다들 친절했어요
하지만 현지색이 많이 묻어나는 터라 두번 가지는 않을 거 같네요
오징어 요리 두개 생선요리 새우요리 볶음밥 짜조 이렇게 8가지 시켰는데 3만원 정도 나온 저렴한 식당입니다.

방문 날짜: 2016년 9월
seungeun a님, 감사합니다.

Bao Han(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Bao Han에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!