“맛있어요~~ 국물도 얼큰하고 진합니당 한국인 사장님이”
교동짬뽕 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
교동짬뽕
740위 1,208건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일 모바일

맛있어요~~ 국물도 얼큰하고 진합니당
한국인 사장님이 운영하시고 재료도 웬만한건 한국에서 들여오신다고 하네요!!!
호이안 올드타운 내에서 맛있는 짬뽕이랑 짜장면 맛볼 수 있어서 넘나 좋았어요

방문 날짜: 2020년 2월
sol_ra-x님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 7일 모바일

가족들과 여행중 한식먹고싶었는데 지나가다 우연히 발견 반신반의로 들어갔는데 가장칭찬많이받는곳이네요 짬뽕불맛에 애들은 짜장돈까스 직원들도 친절하고 강추합니다

방문 날짜: 2019년 10월
Departure41907469104님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 18일

혼자 여행하는 중이였으면 한국 식당 안 가겠지만, 부모님 모시고 대가족이 여행하던 중이라 반가운 마음에 갔습니다. 한국 사장님 매우 친절하시고, 식당이 매우 깨끗합니다.

짜장면 살짝 달았지만, 짬뽕 진짜 끝내주게 맛있었고 군만두도 맛있었습니다.
더욱이 그날 준비한 음식재료가 다 떨어지면 주문 안 받는 점도 마음에 들었습니다.
그만큼 싱싱한 재료들만 사용한다는 말씀이시겠죠?

여기서 먹은 수제 돈까스는 진짜 한국것과 비교가 안 됩니다.
진짜 두툼하고 맛있었습니다. 베트남은 우리나라와 같이 정육점이 없고, 매일 아침에 시장에서 생고기를 파는데, 그런 생고기로 튀겨서 그런지 맛도 너무 좋았고,
양도 푸짐했습니다. 강추입니다.^^

가족들 모두 한국맛과 똑같다고 하였고, 여하튼 아주 맛과 친절함이 마음에 들었습니다.
호이안 야시장 구경하시고 꼭 가보세요^^

방문 날짜: 2019년 9월
mkkim80님, 감사합니다.

교동짬뽕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

교동짬뽕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!