“호이안 맛집”

Lantern Town Restaurant
155위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

여행 책이나 블로그 사이에서는 이름난 곳이 아니었지만 호텔 직원 추천으로 왔는데 음식이 맛있었어요. 특히 망고 스프링롤과 볶음국수 요리를 먹었는데 둘다 입맛에 잘맞았어요. Moon이라는 직원이 특별히 친절하게 대해줘서 기억에 남아요.

3  DonghunC5님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 1일 모바일

완툰과 스프링롤, 한가지더 해서 셋트로 나오는 메뉴있어 줗았고, 완툰은 바싹한게 특히 좋았음.
다른메뉴도 다 맛있고 가격도 적당한거 같음.

방문 날짜: 2016년 9월
1  운식 장님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 28일 모바일

음식도 맛있고 칵테일도 좋았습니다
미스 호이안 인가 맛있었어요!!

엄청 친절하고 그런 건 아니지만 좋으셨습니다
지나가시다가 시원한 칵테일 한잔 마시고 움직이시면 좋으실 듯 합니다!

방문 날짜: 2016년 6월
oil_money31님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 18일

지나가다가 외관이 예뻐서 들어가게 된 레스토랑.
외부에서 본 것보다 내부 테라스가 더 예쁘게 되어 있으나
가족단위로 가니 큰 테이블이 없어서 안쪽으로 들어갔습니다.
생각보다 음식 가격이 저렴했고 가지튀김을 주문했지만 늦지않은시간임에도
불구하고 없다고 해서 다른 음식을 주문했습니다.
화이트로즈가 입에 맞아 잘 먹었습니다.

방문 날짜: 2016년 6월
hyosunc2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 24일 모바일

Moon 이라는 서빙 웨이트레스 분도 친절했고 가격도 괜찮았습니다-!

베트남음식 서양음식 가지가지 음료 모두 팔아 머근 시켜먹고 쉬기 좋아요

방문 날짜: 2016년 4월
NamkyuA님, 감사합니다.

Lantern Town Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Lantern Town Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!