5년만에 호이안 방문해서 좋은 기억 남기고 갑니다
숙소 직원분들이 너무 친절해서 힐링 제대로 했고 대접 받는 느낌 완전 느꼈습니다.
자는 수영은 못했는데 수영장도 너무 아름답고 이뻣습니다
가족, 친구, 커플 모두 추천 합니다.
올드타운까지 10분이면 걸어갈수 있고 자전거도 무료로 대여 가능해서 자전거타고 돌아다니면 완전 개꿀이에요 ㅎㅎ 호이안 오시는 분들 추천드림!
5년만에 호이안 방문해서 좋은 기억 남기고 갑니다
가족, 친구, 커플 모두 추천 합니다.
숙소도 깔끔하고 벌레 없었어요! 아 근데 에어컨이 좀 늦게 시원해져서 그건 아쉬워요
샤워필터는 가져오면 좋고 없어도 될 것 같아요!
샴푸나 바디워시는 가져오면 좋을듯 합니다!
직원분들 친절하시고 조식도 맛있어요~ !
올드타운이랑은 가까운거같아요 밤에 서울이발관 갔다가 그랩이 안잡혀서 걸어왔는데 10분정도? 걸렸던거같아요!
호텔 직원분들 다들 정말 친절하십니다. 특히 리셉션 직원분들께서 여행일정에 도움이 될 정보를 많이 알려주시고 한국어도 능숙히 하셔서 많은 도움을 받았습니다. 호텔에서는 다양한 파격적인 할인 정책을 제공하는데, 호텔 내 마사지시설과 라운지바를 엄청 저렴하게 이용할 수 있습니다. 특히 마사지 시설은 오전 정해진 시간에 이용하시면 40퍼센트 할인된 가격으로 고급 마사지를 받을 수 있습니다. 주변에는 호이안시장과 구 도심지지역이 가까이 위치하여 편하게 주변을 관광하기 좋습니다. 또한 자전거 대여 서비스를 제공하여 주변에 있는 안방 해변까지 택시를 이용하지 않고도 다녀 올 수 있습니다. 2박 3일간 머물며 정말 좋은 경험을 하였고, 편안하게 휴식을 취할 수 있었으며 또 다시 오고싶은 마음이 듭니다. 호이안에 오셔서 이 호텔을 이용하신다면 정말 좋은 추억이 될 거라 생각합니다!