“무난한 맛”

186위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

위치가 찾아가기에 어려운 곳에 위치하고 있습니다. 한국인이 매우 많았고 음식맛도 한국입맛에 무난한 맛이었습니다. 분짜는 다른 로컬식당에 비해 평범했습니다. 실내는 호이안의 모든 식당이 그렇듯 덥습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
jihye0721님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 14일

워낙 명성이 자자한 곳이라 기대하고 갔어요
생각했던것만큼 청결하지도 친절하지도 넓지도 않았지만
분짜 자체로만 보면 괜찮았던 곳이예요
양도 제법 넉넉했고 뭣보다 가격이 아주 착해요
나오는 채소에 고수는 아예 없었어요

방문 날짜: 2017년 3월
swellfish님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

여기 국수들 중에서 분짜가 제일 맛있네요.
하노이에서 투어하시다가 조인하신 분께서 여기 분짜먹고 자기가 베트남에서 먹은거 중에서 제일 맛난 국수라고 하시네요. 제 입맛에도 참 맛있었어요. 다낭 마담란에서도 분짜 먹었는데요. 여기 분짜가 더 맛있네요. 가격도 너무 좋구요.

방문 날짜: 2017년 3월
SONGHEE L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 26일

쌀국수랑 분짜 먹었는데 특히 쌀국수 국물이 끝내줬어요 ㅎㅎ 베일웰에서 입맛 버리고 포슈아에서 배부른 상태였는데도 맛있게 먹었어요

방문 날짜: 2017년 3월
jinhuilang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 25일 모바일

쌀국수 2,500원(45,000vnd)
싸고 맛있네요
분짜는 달콤해요
가격은 같아요.
화이트로즈는 물만두 느낌입니다.

방문 날짜: 2017년 3월
changyongseok1님, 감사합니다.

Pho Xua(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주
호이안, 꽝남주

Pho Xua에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!