“저렴하고 맛있어요.”

TinTin Restaurant
147위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

근처 호텔에 숙박하면서 몇번이나 방문했어요.
저렴하고 음식도 맛있고 친절합니다.
가게도 로컬식당치고 깨끗했어요.

Navigator688146님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일 모바일

늦게까지도 영업해요 모든 음식이 싸고 맛있어요 친절하구요 다만 음식이 좀 늦게나와요 왜냐면 아내분이신지는 모르겠지만 혼자 요리하시거든요
꼭 가보세요!!

jse0217님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 5일 모바일

유명한 메뉴말고
바나나입에 싼 생선요리랑
볶음밥, 모닝글로리 주문해서 먹었어요
조금 짜지만 맛있었어요
계산할때 조금 착오가 있었는데
바로 사과하고 딘시 계산해줬고
망고주스 시켰었는데 쉐이크처럼 진했어요
가격도 저렴했고 저는 만족했어요
제가 처음에 입맛에 맞는지 물어봐주더라구요

방문 날짜: 2017년 3월
Inspiration657543님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

생 망고를 입에 그대로 넣는 기분
망고 쉐이크 몇몇집에서 먹어봣지만 이 집이 제일 생망고 주스 같았다
여기서 총 2번 먹었는데 두번의 망고 주스는 달랐다 그날 망고 상태에 따라서 조금 달기도 조금 새콤한듯하다

두번다 맛있었다

치킨라이스는 조금 짯고 특유의 향과 맛이 있엇는데 먹을만 했고 , 반쎄오는 다른 사람들이 칭찬할 정도는 아닌듯 나한테는 조금 기름졌고
포보에는 고수가 있다고 해서 야채 누들스프 시켰는데 굉장히 맛있었지만 면이 당면의 1/2 정도 굵기라서 그거 먹고 밤에 배고팠다

무튼 가격도 50,000 이하라서 부담없이 즐길 수 있는곳

방문 날짜: 2017년 3월
Relax695747님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

식감이 다양하고 건강하게 맛있습니다.

다낭 호이안 통틀어 다시먹고 싶은 메뉴는

이 집 반쎄오밖에 없었어요

영어메뉴로는 traditional pan cake였던 것 같아요

다른 메뉴들은 쏘쏘

방문 날짜: 2017년 2월
Traveler817543님, 감사합니다.

TinTin Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

TinTin Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!