지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,926)
리뷰 필터하기
3,926개 결과
여행자 평가
3,408
432
63
10
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,408
432
63
10
13
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,926건의 리뷰 중 16-21
2020년 1월 29일에 작성. 모바일

엄마랑 둘이 왔는데 직원들도 너무친절하고 한국인도 저희 밖에 없어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 조식도 맛있구 룸도 깨끗하고 좋았습니다 추천해요!!
로비에 있는 rose 직원이 한국말도 잘하고 친절하게 응대 해줘서 엄마도 저도 너무 만족했어요 ^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
hyunkyos2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear hyunkyos2,

Thank you so much for taking your precious time in giving us a great feedback and rating.

We would like to thank you for giving Little Hoi an this opportunity to serve you, and really appreciate your generous comments regarding our hotel facilities, staff and services. This will certainly serve as a great inspiration to motivate them to continuously deliver our exceptional services. Big Thanks TO Rose for making your stay more convenient. We are delighted that you had a wonderful stay. Your compliment on our staff service is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with our team.

Thank you for sharing such a motivating review. It gave us great pleasure in taking care of you, and we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 27일에 작성. 모바일

체크인 할 때Tracy가 매우 친절하게 설명해줬다. 지도에 좋은 장소 맛있는 가게 표시해주었다. 호텔 상태도 호텔 홈페이지 사진과 같이 좋다. 서비스도 좋으니 추천합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
yujung1735님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear yujung1735,

Thank you so much for your recent stay at one of the nice hotel of Little Hoi an and taking your precious time to share your experienced stay with us. It is delighted to read your reviews.
Your kind words will give us more motivation towards providing exceptional to all our guest.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 27일에 작성. 모바일

우선 Tracy라는 리셉션 직원이 굉장히 친절하고 관광하기 좋은 장소들을 잘 추천해 주었네요~ 룸컨디션도 좋고 웰컴 차와 간식으로 기분좋게 체크인했습니다. 호이안 오시는 분들에게 추천합니다~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
FarAway655334님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear FarAway655334,

On behalf of the Little hoi an Team, we would like to send a big thank you for your great reviews you shared on Trip advisor

Our team is so happy to know that you are satisfied with our service, our staffs. We do assure that your feedback is shared with the entire team and it is a motivation for us to develop our hotel stronger and better.

We are looking forward to seeing you at the soonest.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 22일에 작성.

호이안 2박을 이곳에서 묵었는데 방 상태, 어매니티도 좋고 무엇보다 직원 친절도가 굉장히 높았어요. 영어도 정말 잘 하셨구요 조식도 진짜 맛있었어요. 수영장도 위치했지만 이용하지는 않았구요. 요청사항에 굿 뷰 플리즈 라고 하긴 했지만 굿 뷰는 아니었고 앞에 새로 짓는 호텔 뷰가ㅠㅠ 그건 좀 아쉬웠지만 따로 말씀하면 바꿔도 드린다니 참고하시면 좋을 것 같구요! 무엇보다 Tracy와 Nina 직원 친절도가 높았습니다~~ 암막커튼도 있어서 꿀잠 잘 수 있어요 ㅎㅎ 다들 리틀호이안하세요!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
lcw1104님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear lcw1104,

Warm greetings from the Little Hoi An

Thank you for giving us such an amazing feedback. It's wonderful to know that your holiday with us was memorable and that you were impressed with our hotel and customer service.

These kinds words will be passed to entire team to encourage them keep up their good work.

We sincerely hope that we will get to be your choice of accommodation again in the near future.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 21일에 작성.

호텔의 시설은 굉장히 깔끔하고 좋았다. 조식도 뷔페로 나오고 음식의 질도 훌륭했다. 직원들은 한국말을 꽤 잘하고 친절해서 좋았다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Kim9iy5님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 22일 답변 완료
Google 번역기

DearKim9iy5,

Warm greetings from the heart of locale, and thank you kindly for telling us about your experience following your recent stay in here. Your kind words have been shared with the staff and we’re glad you were able to enjoy your time with us.

Much gratitude for the compliments on our service, we strive to provide the best and most comfortable stay for all our valued guests.
We all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기