지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$63
특가보기
무료 취소(~23.02.04)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Expedia
US$53
특가보기
Trip.com
US$62
특가보기
무료 취소(~23.02.06)
Hotels.comUS$53
Agoda.com
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,066)
리뷰 필터하기
4,069개 결과
여행자 평가
3,551
433
62
10
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,551
433
62
10
13
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,069건의 리뷰 중 12-17
2020년 2월 22일에 작성. 모바일

24시 편의점도 가깝고 다리 앞이어서
뷰도 좋네요 올드타운 야시장 둘러보고
가까운거리 입니다 조식도 깔끔하고
다시 오고싶네요
.tkd rose and nina sarah

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
pparkjae님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Hoi An의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear pparkjae,

Thank you for taking the time to share your feedback following your stay. We are delighted to know that you enjoyed your stay in our hotel with the good service. It is so great that we were able to make your holiday a memorable success. We strive to provide exceptional service; indeed, your feedback is your exceedingly important to us. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments!

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성.

직원분들도 되게 친절하시고 방도 깨끗해서 잘있다갑니다
조식도 다양해서 잘먹고갑니당~~!! 특히 화장실도 깨끗해서
너무 좋았어요 웰컴푸릇도있고 아주 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
Shja123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Hoi An의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Shja123,

GREETINGS from Little Hoi an team.
We are so happy to hear that you had such the pleasant stay with us!
We appreciate your encouragement for the board of the Management and all the staff. Your nice words have been shared with them. They were very excited.

Our very friendly and attentive staff members are always ready to go the extra mile when taking care of the guests.
We are looking forward to welcoming you to little hoi an in nearly future.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성.

올드타운에서 가깝고 주변에 마트도 있고 깔끔하고 좋아요 12시쯤 갔는데 바로 체크인을 해줍니다 조식은 그냥저냥 괜찮아요

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
Johyemin78님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Hoi An의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Johyemin78,

Thank you so much for taking your time to write down such a very good reviews. It is touching to recieve sincere and sweet compliments from you. This is a great motivation for Tracy and for the whole team. We really appreciate your encouragement for the staff. Your words has been shared to our team and they were very happy to hear about that.

Our very friendly and attentive staff are always ready to do extra mile when taking care of our guest.
We are very excited to welcome you again in the near future.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel 

Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024

E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 11일에 작성. 모바일

직원들이 하나씩 챙겨주고 아주 친절합니다
설명도 자세히 해줘서 재밌게 놀 수 있었어요
부모님이랑 같이 가도 좋을 것 같습니다 thank you lucy

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 나 혼자 여행함
yeseulc2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Hoi An의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear yeseulc2016,

We greatly appreciate the time you have taken to share your experience about our team and Little Hoi an Family. What a pleasure to hear you have been satisfied with our hotel service, we thank you very much! Your kind comments and wonderful review about your recent stay will be an inspiration to our team.
Thank you for highlighting the accommodation makes you feel comfortable. restaurants and breakfast which you enjoyed, it means a lot to us.

We all hope that you had a pleasant journey home and it would be a pleasure to welcome you back in the future!

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 9일에 작성.

친절하고 시설도 매우 좋습니다
추천해요~
조식도 좋고 리버뷰 강추합니다. 밤에도 분위기 있어서 발코니에서 경치보는것도 좋아요 thank you lucy for birthday cake

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Xgfhh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Hoi An의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Xgfhh,

Warm greetings from the heart of locale, and thank you kindly for telling us about your experience following your recent stay in here. Your kind words have been shared with the staff and we’re glad you were able to enjoy your time with us.

Much gratitude for the compliments on our service, we strive to provide the best and most comfortable stay for all our valued guests.
We all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기