지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,743)
리뷰 필터하기
3,743개 결과
여행자 평가
3,308
331
74
16
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,308
331
74
16
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,743건의 리뷰 중 1,893-1,898
2017년 4월 23일에 작성. 모바일

ms chi, suong and mr duc is nice
호텔 완전 좋아용 업그레이드 무료로 해주셨어요! 무료 셔틀버스도 있고 칵테일 쿠폰도 주시고 다음에 또 오고싶습니다~~!!^^ 호호

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
Wanderer707782님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 보혜 김,

On behalf of Chi, Suong, Duc and the entire team of Hoi An Silk Marina Resort & Spa, thank you very much for your kind feedback about your recent stay with us. It will always be a pleasure to welcome you back and usher you once again with our gracious hospitality.

To enjoy best available rates and irresistible vacation packages on your next stay with us, please visit our website.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOIAN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 23일에 작성. 모바일

ms Suong,Chi,viet,Duc,Thoai very helpfull
디럭스발코니리버뷰에서 지냈는데 너무 좋았어용!! 가격대비 짱짱맨 ㅋㅋㅋ 화장실이 오픈이라 좀 그랬지만 수영장 조식 룸컨디션 모두 쵝오!!!!! 가끔 도바뱀이 벽에 있었지만 작아서 귀욤ㅎㅎ 구시가지도 가깝고 안방비치 무료셔틀도 있어서 편해요 직원들도 친절하고 아주만족!!

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
Explorer707552님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear 다영 김,

It has been a real pleasure to welcome you and would like to thank you for choosing our resort during your stay in Hoi An. We very much appreciate your comments that I will be happy and proud to share with the rest of the team, most especially with Suong, Chi, Viet, Duc and Thoai.

We will all be delighted to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 23일에 작성. 모바일

친구랑 2박 했습니다. 한국인 반 서양인 반이었던것같아요. 디럭스 발코니 리버뷰 룸에 묵었는데 뷰도좋고 시설도 좋았습니다. 화장실이 뻥뻥뚫려있어서 당황했어요ㅋㅋㅋ수영장 넓고 바로 옆에 아이들전용 낮은 수영장도 붙어있어서 가족단위로 많이오시는것같아요.
Ms Suong, Chi,Thoai,Duc,Viet very nice

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
Tourist707698님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear 현영 송,

We are truly overwhelmed by your kind words, the kind that motivates us to do better every single time. From Suong, Chi, Thoai, Duc, Viet and the entire team of Hoi An Silk Marina Resort & Spa, thank you for choosing us as your accommodation while in Hoi An.

We look forward to welcome you back on your next future visit.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOIAN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 19일에 작성. 모바일

저는 호이안 자주 방문하는데
가격 대비 위치. 편리함. 친절 등등 가성비가 좋았어요. 아이들과 수영장에서 놀고 밥 먹으러 가기도 좋았구요.

특히 Phuong Nga Phiand Viet 등 직원들이 친절했어요. 가성비 괜찮으니 고려해보세요

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
1  Connector706001님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 20일 답변 완료
Google 번역기

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa!

Thank you for your kind feedback about your recent stay with us. Your great comments will definitely be shared to the rest of the team, most espacially with all the staffs you have commended in your review. They will surely be pleased.

We will all be delighted to welcome you and your family back and hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 19일에 작성. 모바일

풍성한 아침식사는 너무 마음에 들고 직원들이 너무 친절하고 좋습니다.
아침 식사 때 카페 쓰어다를 요청하면 아주 맛있는 걸로 마실 수 있어요..
수영장 물도 깨끗하고 아주 좋습니다. 안방 Beach로 가는 셔틀도 있어서 매우 편리합니다.
호텔에서 판매하는 여행상품은 비싼 편이니 다른 상품을 이용하시는 게 좋을 것 같아요..

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
1  GomTaengEe님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear GomTaengEe,

Thank you for writing a review about your recent stay with Hoi An Silk Marina Resort & Spa and for rating us 5 stars here in Tripadvisor. We are very much delight that you have chosen us as your preferred accomodation while in Hoi An.

It would be nice to be able to welcome you back again in our resort in the near future.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기