지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,743)
리뷰 필터하기
3,743개 결과
여행자 평가
3,308
331
74
16
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,308
331
74
16
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,743건의 리뷰 중 1,885-1,890
2017년 4월 26일에 작성. 모바일

Mr Phi and his team : Oanh and Viet
이거 리조트 업그레이드 꽁짜로 해주는데 완전 지렸고 렛잇고 오졌고~ 알파고
빼박캔트 인정? 인정하는 부분이구여~

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
Companion707176님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 연수 킴,

Thank you for writing a review about your stay with us. We are very pleased to hear that you have enjoyed our resort and appreciated the friendliness of our staff, and that they could help make your stay in Hoi An a memorable one. I will make sure to pass on your kind words to the rest of the team, most especially with Phi, Oanh and Viet.

We all hope to have the pleasure of welcoming you back in Hoi An Silk Marina Resort & Spa on your next future visit to Hoi An.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 26일에 작성. 모바일

Oanh, Phi and Viet

괜차나여 한국인들이 많이와서 그런지 친절하고
수영장도 좋고 친절해여 굿굿

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
Trip709364님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 신영 변,

Thank you for your Tripadvisor entry and for rating us 5 stars. We are all happy to know that you have enjoyed the facilities and services of Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

Oanh, Phi, Viet and the rest of the team hopes and look forward to welcome you once again in the near future.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 26일에 작성. 모바일

호이안에 가족여행으로 매우 만족하고 있습니다. 가성비 최고의 호텔이네요. 고객서비스 최고. 조식 뷔페 최고. 이정도 가격에 이런 서비스 너무 만족합니다.
체크인 시 두분의 서비스에 감동 받았어요. 두분 감사합니다.
Phi, Oanh and Viet bellman

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Relax810592님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 유철 오,

Phi, Oanh, Viet and the rest of the team are very much delighted to know that you and your family have greatly enjoyed your recent experience with us and that you have liked so many aspects of our resort during your stay. We highly appreciate your taking time to rate us in TripAdvisor and in sharing your experience with Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

We look forward to welcome you back and make another exceptional experience for you.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOIAN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 26일에 작성. 모바일

OANH PHI 님이 룸 무료 업그레이드 해줌ㅋ 감사합니다
처음 와봤는데 깔끔하고 좋네요 구시가지도 가깝고 옆에 강도 있어서 전망도 좋습니다

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Compass707201님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 형무 김,

Thank you for choosing Hoi An Silk Marina Resort & Spa as your accommodation here in Hoi An. On behalf of Oanh, Phi and the entire team, thank you very much for your kind words and appreciation of our products and services.

We look forward to have the pleasure of welcoming you back.

Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOIAN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 26일에 작성. 모바일

OANH PHI CHI 직원분이 친절하게 안내해주셨어요!
너무 좋은 실크마리나 또 방문하고 싶어요! ☺

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
Tourist708212님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 HoiAnMarinaResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 태은 김,

On behalf of Oanh, Phi, Chi and the entire team of Hoi An Silk Marina Resort & spa, thank you very much for your kind feedback about your recent stay with us. It will always be a pleasure to welcome you back and usher you once again into our gracious hospitality.

To enjoy our best available rates and irresistible vacation packages your next stay with us, please visit our website.


Kind regards,

Mr. Alistair Quibuyen
General Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
gm@hoiansilkmarina.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기