지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,234개 결과
여행자 평가
1,865
276
65
14
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,865
276
65
14
14
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,234건의 리뷰 중 130-135
2018년 10월 14일에 작성. 모바일

직원분들 한명이라도 안친절하사람없었음
올드타운걸어서 5분에위치해있어서 아이동반으로도 추천합니다~~강추강추!!!!호이안 다음에 오게되면 또 묵을생각입니다

숙박시기: 2018년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Paradise824684님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 Phi N님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear 양훈 박,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

Thank you very much for choosing our hotel and for spending your time to vote us a perfect rating on Tripadvisor.

We are very happy to know that our service met your expectations and so proud to learn our staff helped to give you a memorable experience.

We hope to have the opportunity to welcome you again and provide you another amazing stay.

Kind regards,
Thu Nguyen
Duty manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 10월 14일에 작성. 모바일

운좋게 일찍 도착했는데 방이 있어서 무료로 업그레이드 받았습니다
올드타운이 굉장히 가깝고 수영장이 좋습니다
방도 넓고 깨끗해서 방문하심 좋을 것 같습니다

숙박시기: 2018년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Curiosity824271님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 Phi N님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear M L,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

I would like to send you sweet thanks for nice comments you rendered to our resort.

We do hope to create the experience as being at home for our guests. And so happy to know that you did have a nice stay as you were looking for.

Please let us have a chance to welcome you back as soon as possible! We are here to make your stay!

Best Regards,
Thu Nguyen
Duty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 10월 14일에 작성. 모바일

친절하고 좋았어요 방도 깨끗하고 넓고 수영장도 좋아요 헬스장도 좋네요ㅋㅋ바로앞강가도 좋고 올드타운도 가까우어여ㅎㅎ 좋은여행이 되었어요 또 오고싶어요 , i will come back to here again.

숙박시기: 2018년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Navigate824260님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 Phi N님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear 혜정 임,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

Thank you for taking your time to leave us the review and your compliments served as the strong motivation for the whole Hoi An Silk Marina family! We are so happy to know that you did have great moments during your stay with us.

All of members of Hoi An Silk Marina are always ready to welcome you back very soon as your plan permits.

Kind regards,
Thu Nguyen
Duty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 10월 14일에 작성. 모바일

결혼기념일 여행. 와이프와 함께한 실크마리나에서의 휴가는 잊지 못할 것 같습니다. ^^
가족단위로 많이 오시던데 어린아이들과 함께 놀기에도 좋은 풀장을 구축하고 있으며~ 조식도 맛있고 서비스도 최고였습니다~
인근에 올드타운과 야시장이 있어 걸어다니기도 좋습니다~
다음에도 꼭오고싶네요~^^

이제 다낭으로 넘어가는데, 여기서 2박 더하고 싶은 마음이 엄청 드네요 . 아쉽지만 다음을 기약하며~^^

좋은 추억 만들고 갑니다. 감사해요~

숙박시기: 2018년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
SoonUk J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 Phi N님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear SoonUk J,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

Thank you very much for yor lovely review and we are very happy to know the service from bottom of our heart met your expectations.
We will keep up the good job as we aim to achieve higher levels of services and standards.

Once again, thank you for your feedback, we look for another chance to welcome you back and enjoy a better experience in a longer stay.

Best regards,
Thu Nguyen
Duty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 10월 13일에 작성. 모바일

무료로 업그레이드된방 너무마음에들고 직원들이 모두친절하네요 재방문의사 무조건입니다^^다만 조식은 생각보다 작았지만 한끼 먹기에는 충분했어요

숙박시기: 2018년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
gornsapelr님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 Phi N님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear gornsapelr,

The pleasure of serving you during your recent stay is truly ours. Thank you for sharing your feedback and for choosing Hoi An Silk Marina Resort & Spa as your preferred accommodation in Hoi An. We are very pleased to hear that you enjoyed our hotel rooms and sincere hospitality service offerings.
It will certainly be our pleasure to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Thu Nguyen
Duty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기