지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,743)
리뷰 필터하기
3,743개 결과
여행자 평가
3,308
331
74
16
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,308
331
74
16
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,743건의 리뷰 중 80-85
2020년 1월 6일에 작성.

야시장이랑 너무 가까워서 걸어다니기 너무 편했어요. 침대도 두개 딱 붙여주셔서. 세가족이 편안하게 잤네요. 특히 수영장에서 아들에게 수영가르켜주신분 최고 였어요.또 NGA,DAT 두분이 너무 친철하게 설명해주셔서 엑스트라베드없이 돈 절약했네요. 또 오고 싶어요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
_Q2141QY님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear _Q2141QY,

Warm greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

We could not add much to your marvelous and extensive review - let me thank you very much for the words of appreciation regarding your recent stay with us. We are proud that you were satisfied with the attitude and service of our staff.

Nga, Dat and all of our staffs would be thrilled to have the chance of welcoming you back to Hoi An Silk Marina in the near future.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

자매 둘이 왔는데 디럭스 풀뷰에서 패밀리 룸으로 업그레이드 해주셨어요. 덕분에 방 매우넓고 호캉스하기 좋은거같아요. 화장실에서 물이 좀 새고 어메니티가 별로이긴했지만. 웰컴드링크랑 조식도 너무 맛있었어요. 다낭 시내까지 진짜큰차로 이동서비스도 35만동으로 했어요. 리뷰를 계속 부탁하시긴하지만 정말너무친절하셔서 적어요. 호이안이 워낙관광지라 치안같은건 걱정안하셔도 될듯해요.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
fnffn님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear fnffn,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay! I'm glad that we were able to accommodate a room upgrade for you. Also, thank you for the kind words regarding our staff. We are continually trying to improve the service.

Thank you for staying at Hoi An Silk Marina Resort & Spa and we hope that you will consider us for your next trip!

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

호텔도 깨끗하고 조식도 맛있고 직원들이 너무 친절했어요.
특히 저희를 도와주신 스텝 Tram씨가 너무너무 친절해서 엄마랑 숙소 묶는 동안 기분이 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Moonkwag36님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Moonkwag36,

Thank you so much for sharing your review with the TripAdvisor community! I am glad to read that you highlighted the staff and how helpful they were. I will definitely forward your kind words to Tram and all my colleagues.

I hope that we will have the chance of welcoming you back to Hoi An Silk Marina in the near future.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

호이안 올드타운 근처 리조트 검색하여 예약~!! 직원들은 과하게 친절~!! 위치짱 위치짱 위치 좋음♡ 방에 뷰도 좋음 재방문 의사 있어요
Ha, Anh 카이

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Jeonnn11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jeonnn11,

Thank you for sharing your recent experience with Hoi An Silk Marina Resort & Spa. It is our delight knowing that you had a delightful stay with us. Ha, Anh and the entire team look forward to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

너무 좋았던 리조트에요. 우선 올드 타운 근처라서 위치가 너무 좋고 룸에서 보는 리버 뷰는 정말 좋습니다~~ 다음에 또 오고 싶네요 :)
Tung, Dat 카이 !!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Sjj1001님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sjj1001,

We are so pleased that you enjoyed your stay at Hoi An Silk Marina Resort & Spa and thank you for such a splendid review.

We appreciate your kind words about our resort. Our top priority is our guests’ satisfaction. We also pay a great attention on treating the guests like family members, friends. That is one of the things, which sets us apart from other hotels and we are really proud of that.

We truly hope to welcome you back for a longer stay at Hoi An Silk Marina.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기