지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
US$299
특가보기
무료 취소(~21.07.02)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.com
eDreams
Booking.comUS$299
Expedia
FindHotel
7개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,735)
리뷰 필터하기
3,735개 결과
여행자 평가
3,299
331
75
16
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,299
331
75
16
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,735건의 리뷰 중 73-78
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

Kind staff - NGA
Good location

좋습니다. 친절하시네요~
나(NGA) 라는 직원이 특히 그렇네요.
관광지 거리도 가깝고 좋습니다

수영장도 괜찮네요.
그렇게 붐비지도 않습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  maybehere1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Maybehere1,

Thank you for sharing your recent experience with Hoi An Silk Marina Resort & Spa. It is our delight knowing that you had a delightful stay with us. Nga and the entire team look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

실크마리나 리조트 올드타운과 접근성 너무 좋습니다.
다낭보다 호이안이 훨씬 좋은거 같네요~
리조트 직원들 모두 친절하시고 특히 Ha , tram님이 너무 친절하게 안내해주셔서 편히 묵을수 있었습니다.
1월이지만 수영장 온도 관찮았구요
조식 쌀국수 너무 맛있네요~~~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  Paradise806751님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Paradise806751,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

I would like to send you sweet thanks for nice comments you rendered to the team. We do hope to create the experience as being at home for our guests. And so happy to know that you had a nice stay as you were looking for.

Please let us have a chance to welcome your patronage as soon as possible.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

객실도 좋고 수영장도 좋았습니다
걸어가기도 가까운 거리여서 좋았습니다
또 오고 싶은 곳이기도 하네요
Ha 좋은 메니저도 있었습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  cicyphe님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Cicyphe,

We are delighted that you had a wonderful stay and that you would stay with us again. Your compliment on our staff service is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with Ha as well as all of our team.

Thank you for sharing such a motivating review. It gave us great pleasure in taking care of you, and we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

친정엄마랑 우리가족 너무 행복한 시간입니다 최고의 룸 컨디션과 직원들 너무 너무 친절하고 다움에 또 호이안 오면 또 오고 싶습니다 NGA 씨 넘 친절한 직원~!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  123MIYEUN님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear 123MIYEUN,

Thank you very much for spending your precious time to write such a detailed feedback of your recent stay at the resort.

It is a pleasure to hear that you had an enjoyable time with us. It was our truly pleasure to do our best to make your stay unforgettable and I am sure that Ms. Nga will feel extremely proud to receive your recognition and know that she were part of your memories at the resort.

We do hope you find the time to return to the resort in the near future.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

가격도 합리적이고 결혼기념일이라 미리 말씀드렸더니 친절하게 케이크로 좋은 뷰가 좋은 방을 준비해주셔서 정말 기분이 좋았습니다. 올두타운 야시장이랑 걸어서 이동 가능하고 주변에 마트와 세탁소 마사지샵등이 가까이 있어 편해요.특히 Lieu라는 직원께서 친절하게 궁금한점도 모두 응대해주시고 많이 신경써주셨어요 다음에 호이안에 오면 다시 묵고싶습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
1  plasibo8u님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파의 PhiNN90님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Plasibo8u,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

Thank you for taking your time to leave us the review and your compliments served as the strong motivation for the whole Hoi An Silk Marina family! We are so happy to know that you did have great moments during your stay with us.

All of members of Hoi An Silk Marina are always ready to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Phi Nguyen
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기