“베트남 스타일 커피가 지겹다면”
Mia Coffee 리뷰

Mia Coffee
2위 27건의 호이안 소재 디저트 중에서
음식: 인터내셔널
이용 옵션: 아침식사
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 20일 모바일

제 입에는 베트남 커피가 그냥 그래서.. 오랜만에 달지 않는 평소에 먹던 커피를 마셔서 좋았어요. 에어컨은 없지만 선풍기 바람이 시원하고 테라스에 앉아 커피 마시면서 책 읽으니까 좋아요. 와이파이도 괜찮은 편.

ssssssoyeoni님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 29일 모바일

일단 올드타운이랑 떨어져 있었는데도
외국인 손님들이 많았어요!
대부분 에스프레소를 마시고 있더라구요~
아이스 라떼와 레몬치즈케이크를 먹었는데요.
시큼한 케이크랑 잘 맞았던것 같아요!!
한국에서는 케이크 6-7천원인데
저렴하고 맛도 좋았어요!!

Roving803109님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일

연유가 듬뿍 든 베트남 커피는 워낙 유명하지만, 매일 먹던 스타일의 커피가 아니라 매번 먹다보면 일상적인 커피가 그립기도 합니다. 그럴 때마다 찾았던 장소에요. 일단 커피를 잘 만들어요. 카푸치노, 라떼 등의 커피 스타일은 유럽식입니다. 국내 가격에 비해 게다가 저렴하게 먹을 수 있는 레몬치즈케익은 정말 지금이라도 다시 가서 먹고 싶을 정도네요^^

JeeheC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일 모바일

올드 타운과는 조금 거리가 떨어진 곳에 위치한 작은 카페로 여러가지 커피류와 요거트류를 판매하고 있습니다. 커피맛은 비슷했지만 한가지 아쉬운점은 요근래 (16년7월) 카페 앞에 건물을 부수고있어 소음이 너무 심하니 참고하시기 바랍니다.

LeeS4856님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 9일 모바일

엄마와 처음 함께한 여행.
돌아다니는 동안 땀이 줄질 흘러 카페를 찾던중 쉴곳을 찾아 미아카페로 향함.
커피 진하고, 망고 요커트 마실만 함^^
직원들도 친절하고, 에어컨이 없어 덥지만 가만히 앉아 선풍기 바람 쐬니 살만하네~^^

chinhees님, 감사합니다.

Mia Coffee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

Mia Coffee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!