시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Fearless35968872061

혼자와도 좋은 투본강 뷰 수영장 가진 리조트 접근성 최고

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일
수영장 넒고 수질 좋음 필터 가져갔는데 이틀동안 변함없었음 직원들 하나하나 모두 친절함 특히 리셉션 직원 tuan 완전 친절했음 올드타운하고도 가깝고 바로앞에 빨래방 있어서 장기여행자한테도 좋은듯 올드타운 도보 3분 바로앞에 야시장있고 좋음 맛집들도 가까워서 차 안다니는 올드타운에서 도보로 이동하기 좋음 약 5만원대에조식포함 이정도 리조트로는 가성비 최고인듯 옆에 벨xxx 보다 좋은듯 조용조용하고 수영장에서 바라보는 투본강 뷰는 말로 이룰 수가 없다 잘 즐기다갑니다 ^^
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
빈 훙 에메랄드 리조트Hoi An Emerald님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 16일에 답변함
친애하는 손님, 시간을 내어 여기에 의견을 남기고 리뷰와 평가를 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 저희 리조트와 저희가 제공하는 서비스에 만족하셨다니 저희도 너무 기쁩니다. 2024년에는 귀하와 귀하의 가족 모두에게 행운이 가득하길 바랍니다. 고마워요, Le Hoai
    ₩107,045
빈 훙 에메랄드 리조트에서 0.7 km
    ₩133,459
빈 훙 에메랄드 리조트에서 4.6 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩196,018
빈 훙 에메랄드 리조트에서 1.0 km
    ₩72,290
빈 훙 에메랄드 리조트에서 1.0 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩83,412
빈 훙 에메랄드 리조트에서 3.6 km
    ₩150,141
빈 훙 에메랄드 리조트에서 4.8 km
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 16일에 작성.

깔끔하고 넘 좋았어요! TUAN 스탭분 친절하시고 마지막까지 잘 챙겨주셔서 여행 마무리 잘 했습니다 ㅎㅎ 여기 숙소 완전 추천 드려요! 자전거 무료로 이용할 수 있고 수영장 물도 너무 따듯하지도 않고 차갑지도 않게 온도 적당해서 힐링 제대로 하고 가네요 화장실 내부도 깔끔하고 에어컨도 빵빵하게 나와서 더운 4월에 왔지만 숙소에서라도 시원하게 머물 수 있어서 다행이었어요 :) 다음에 이 근처로 또 여행 온다면 다시 예약할 생각이에요 아침에 나오는 조식은 딱 가볍게 먹을 수 있는 것들로만 나오니 참고 하세요! 잘 쉬다 갑니다~

숙박 날짜: 2024년 4월
Vacation52921401589님, 감사합니다.
빈 훙 에메랄드 리조트의 Hoi An Emerald님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 16일 답변 완료

2024년 4월 16일에 작성. 모바일

방은 쾌적하고 조식은 맛납니다 ^^

가족끼리 오면 좋을 거 같고 수영장도 깔끔해서 맘에 들었습니디.

근처에 호이아누야시장이 근처에 있어서 이부준도 장점입니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
SANGHO K님, 감사합니다.

2024년 4월 16일에 작성.

한국인리뷰가 적지만 정말가성비좋은 숙소입니다
아침도 맛있어요!
Vy가 정말 잘도와줍니다!
수영장도 깨끗하게 관리되고 레스토랑에서
망고도 깨끗하게 잘라줘서
밖에서 사온 과일을 방에서 맛있게 먹을수있었습니다.
무엇보다 접근성이 좋아서 올드타운까지 5분이면 갈수있어서 최고였어요!
자전거도 무료로 빌려줘서 아침에 타고돌아다닐수 있습니다
도마뱀이 복도에 돌아다니긴 하지만 그냥 저희를 무서워 하는 자그마한 생물일뿐이니
걱정말고돌아다니고 수영하셔도됩니다 ㅋㅋ

숙박 날짜: 2024년 4월
Taehwan Y님, 감사합니다.

2024년 4월 15일에 작성.

딸2명과 너무 잘 쉬고 돌아갑니다.
재방의사 있습니다.좋아요..good
다른 분들도 오셔서 좋은 경험하세요.
모두가 행복하게 추억 만드시길 바래요.
저도 가족과 다음에도 함께 오겠습니다.
아들과 함께 못온게 아쉽지만요
딸2명과 너무 잘 쉬고 돌아갑니다.
재방의사 있습니다.좋아요..good
다른 분들도 오셔서 좋은 경험하세요.
모두가 행복하게 추억 만드시길 바래요.
저도 가족과 다음에도 함께 오겠습니다.
아들과 함께 못온게 아쉽지만요.
친구들과 함께와도좋을듯요

숙박 날짜: 2024년 4월
미희 강님, 감사합니다.
빈 훙 에메랄드 리조트의 Hoi An Emerald님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료

2024년 4월 13일에 작성.

친절하고 좋았어요 수영장도 예쁘고 ㅎㅎ 잘 해주셔서 좋았고 전반적으로 괜찮아요 호이안 올드타운이랑 가까워서 제일 좋았어요 그리고 체크아웃 할 때 짐도 잘 들어주시고 잘 챙겨주세요 일단 영어도 다들 잘하셔서 불편한 건 없어요 한국어는 잘 못하시는데 크게 신경 안 써도 됩니다

수영장 되게 예쁘고 다 좋아요 200자나 쓰랴니까 넘 오래 걸리네요 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 좋아요 좋다고요 다들 여기 자세요 자전거도 빌려는 주는데 안 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ 호이안이랑 가까운 게 완전 최고입니다 짱입니다

숙박 날짜: 2024년 4월
Travel50054513309님, 감사합니다.
빈 훙 에메랄드 리조트의 Hoi An Emerald님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 13일 답변 완료