시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Curious62940694069

(리뷰이벤트 아님 / 이벤트 없음)한국사람 찐또배기 방문후기 나27남편37살 기준

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
세상 친절하심 짐가방 방으로 직접 옮겨주시고
수영장 이용도 편함 아무런 규제 없음 . 반팔반바지만 입고 가능 수영 타올 짱큰것도 추가비용없이 프리~ 객실 내 에어컨 18도 까지 내릴수 있고 tip . 1층 경우 통 창이기에 방문 잠그고 에어컨 키고 창문으러 다니세요 열쇠 있으니 도난 걱정 없음 .. 한국처럼 에어컨 바람이 강력히 나오지 않음 아주 얕게 나옴 그러므로 방이 시원해지는데 좀 걸리니 참고 ! 그리고 정원 과 풍경이 너무 아름다움 진짜 또 오고싶음 그앞에 360 풋 마사지 있는데 저녁에 받으셈 30분 만 한다고하면 해줌 다음날 다리 멀쩡함 개추천
숙박 날짜: 2024년 6월
객실 팁: 1층 은 에어컨 키고 창문으로 다니셈 열쇠있으니 잠글수있음
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
빈 훙 에메랄드 리조트Hoi An Emerald님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
친애하는 손님, 시간을 내어 여기에 의견을 남기고 리뷰와 평가를 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 저희 리조트와 저희가 제공하는 서비스에 만족하셨다니 저희도 너무 기쁩니다. 2024년에는 귀하와 귀하의 가족 모두에게 행운이 가득하길 바랍니다. 고마워요, Le Hoai
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • ZenHotels.com
    ₩174,293
빈 훙 에메랄드 리조트에서 0.5 km
  • Official Site
    ₩129,640
빈 훙 에메랄드 리조트에서 0.8 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Official Site
빈 훙 에메랄드 리조트에서 5.5 km
    ₩69,444
빈 훙 에메랄드 리조트에서 2.2 km
호이안에 있는 호텔 더보기

오랜만에 휴양차 호이안에 들렸어요 올드타운과 야시장이 가까워서 골랐는데 침대와 배게도 너무 푹신하고 수영장이 있어서 즐겁게 쉬다 갑니다!

숙박 날짜: 2024년 6월
Cruiser34570532014님, 감사합니다.
빈 훙 에메랄드 리조트의 Hoi An Emerald님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

2024년 6월 18일에 작성.

방 컨디션이 너무 좋고 배경이 너무 좋아용
풀장에서 강뷰는 최고예요
직원들이 친절해요.
조식 먹을 때 조금 더워요.
쌀국수는 항이 강한데 나머지는 너무 맛있어요

숙박 날짜: 2024년 6월
Trail45633475975님, 감사합니다.
빈 훙 에메랄드 리조트의 Hoi An Emerald님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 18일 답변 완료

2024년 6월 18일에 작성.

조식부터 잠자리까지 다 좋았던 거 같아요 가족들끼리 왔을때 수영장도 있어서 더 좋은거 같네요!
사진찍기에도 좋고 다 좋았습니다~

숙박 날짜: 2024년 6월
Curiosity04335216780님, 감사합니다.

2024년 6월 18일에 작성.

최고의 위치와 좋은 서비스로 너무너무 잘쉬다 갑니다. 자연친화적인 리조트라 편하고 시원하고 좋아요.
조식 맛있읍니다.

숙박 날짜: 2024년 6월
jinho y님, 감사합니다.

2024년 6월 17일에 작성. 모바일

프리미엄 트윈룸 묵었습니다 조금 노후되었지만 친환경적이고 조경도 이쁘고 친절하고 좋아요 그리고 위치가 좋아서 좀만 더우면 숙소와서 재정비후 다시 나가기 좋았어요

숙박 날짜: 2024년 6월
Compass31427101303님, 감사합니다.