무료 취소(~23.02.03)
Vio.com
Hotels.comUS$161
KLOOKUS$274
2022년 12월 20일에 작성.

가족에게 좋은 휴식같은 시간과 친절한 배려 작은일이나 무슨일이 생기면 늘 도와준 스텝 Uyen 고마워요
담에도 놀려가면 연락할게요 ^^

숙박 날짜: 2022년 12월
W9189ER_님, 감사합니다.
2022년 12월 18일에 작성.

호이안 라시에스타는 즐거운 여행의 추억을 만들어 주었어요 방컨디션도 아주 좋았고 호텔내의 아기자기한 산책길도 너무 예쁘고 좋았어요 수영장도 여러개가 있어서 충분히 여유로웠어요 무엇보다 직원들이 친절 했어요 외출했는데 비가 갑자기 오면 우산은 갖고 갔는지 연락을 해주는 세심하게 챙겨주었지요 숙소의 편안함에 일정보다 2박을 더 있었어요 sang 감사했어요 내년 가족 여행때
꼭 다시 방문 하겠습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
진옥 김님, 감사합니다.
2022년 12월 12일에 작성.

2월 다낭 우기에 여행을 하게 되어, 4일 내내 비가 왔지만,
리조트에서 스파와, 식사, 수영 모든것을 할 수 있었고, 직원들이 다들 너무 친철해서 인상 깊었습니다.
라시에스타 호이안 리조트에 또 방문하고 싶어서 다낭-호이안 여행을 또 계획하고 있습니다. 정말 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
BackPacker456723님, 감사합니다.
2022년 12월 11일에 작성.

엄마랑 아주 잘 다녀왔습니다 3박동안 매일 매일 불편한점은 없는지 잘 살펴주었고 룸컨디션도 좋았고 리조트가 너무 깨끗하고 좋았습니다~ 조식도 매일 바뀌었는데 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 비가 계속 내려서 아쉬울뻔도 했지만 내부 시설 잘 이용하면서 지냈네요 스파도 너무 만족했습니다. 다음에 가면 몇번 더 이용하고 싶네요 다들 너무 친절하고 세심하게 잘 챙겨주셨습니다~

숙박 날짜: 2022년 12월
승원 장님, 감사합니다.
2022년 12월 8일에 작성.

라시에스타에서 2박을 했는데 수압이 조금 약하고 제 기준에서는 솔직히 룸 컨디션도 음.. 잘 모르겠어요. 그래도 베트남에서 이 정도면 좋은 거라고 생각해요! 근데 이런 저런 거 떠나서 라시에스타 직원분들이 너무나 친절해서 너무너무 만족하고 기억에 남네요! 대체적으로 친절하지만 더 친절하고 더 프렌들리한 직원으로 인해 호이안의 기억이 너무나 좋게 남을 거 같아요 ❤️❤️❤️❤️

숙박 날짜: 2022년 12월
Tour651878님, 감사합니다.