무료 취소(~23.02.04)
Vio.com
Hotels.comUS$154
KLOOK

가격은 비쌌지만 스태프 너무 친절하고, 분위기, 청결도 모두 너무 좋았어요!!!
담에 호이안 오게 되면 다시 이용하고 싶습니다ㅎ~

숙박 날짜: 2022년 12월
QASomg님, 감사합니다.

리조트는 야외에서 휴식을 취할 수 있는 4개의 수영장이 있는 매우 넓다. 템플 레스토랑의 음식은 매우 다양하고 풍부합니다. 저는 스위트윙 지역에 있어서 조용한 공간이다. 특히 이곳 직원들은 체크인 직원부터 식당 직원까지 친절하다. 저는 리조트에 도착했을 때는 10시였고 체크인 시간이 되지 않았지만, 스태프들은 일찍 방을 얻을 수 있도록 도와주었다. 언젠가 기회가 된다면 꼭 돌아올게요.

객실 관련 팁: 스위트 윙 구역의 방은 더 조용할 겁니다
숙박 날짜: 2022년 12월
suyeongchoi님, 감사합니다.
2022년 12월 20일에 작성.

가족에게 좋은 휴식같은 시간과 친절한 배려 작은일이나 무슨일이 생기면 늘 도와준 스텝 Uyen 고마워요
담에도 놀려가면 연락할게요 ^^

숙박 날짜: 2022년 12월
W9189ER_님, 감사합니다.
2022년 12월 18일에 작성.

호이안 라시에스타는 즐거운 여행의 추억을 만들어 주었어요 방컨디션도 아주 좋았고 호텔내의 아기자기한 산책길도 너무 예쁘고 좋았어요 수영장도 여러개가 있어서 충분히 여유로웠어요 무엇보다 직원들이 친절 했어요 외출했는데 비가 갑자기 오면 우산은 갖고 갔는지 연락을 해주는 세심하게 챙겨주었지요 숙소의 편안함에 일정보다 2박을 더 있었어요 sang 감사했어요 내년 가족 여행때
꼭 다시 방문 하겠습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
진옥 김님, 감사합니다.
2022년 12월 12일에 작성.

2월 다낭 우기에 여행을 하게 되어, 4일 내내 비가 왔지만,
리조트에서 스파와, 식사, 수영 모든것을 할 수 있었고, 직원들이 다들 너무 친철해서 인상 깊었습니다.
라시에스타 호이안 리조트에 또 방문하고 싶어서 다낭-호이안 여행을 또 계획하고 있습니다. 정말 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
BackPacker456723님, 감사합니다.