“여기 썬라이즈앞”

34위 1,191건의 호이안 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

썬라이즈앞에 바로 위치해있는데 사장님이 너무친절하시고 맛있어요!! 사장님이 한국말도 어느정도 하실줄알고 시간가는줄 몰랐내요ㅎㅎ

방문 날짜: 2020년 2월
1  kdong_gun님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 9일 모바일

쌀국수 맛짱!
가리비 구이도 맛짱!
완탕도 죽임!
소스가 조금 강함 저는 강한걸 좋아해서 좋은데..
전 대만족 입니다.
약한맛을 좋아하시는 분이면 소스를 덜어 드심이 좋아요.^^

1  asd132378님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일 모바일

사장님도 친절하시고 음식 자체도 맛있고 좋았음 호텔이랑 가까운 아무 음식집 찾아갔는데 좋았다 추천해요! 호이안에서 올 만한 음식집

방문 날짜: 2019년 12월
1  Sdg123685님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 28일

가리비 반쎄오 진짜진짜 맛있어요 추천합니다! 친절하고 음식도 너무 푸짐해요 ❤️새우도 치킨도 다 추천합니다 호텔과가까워 좋아요

방문 날짜: 2019년 12월
1  Venture711810님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 27일 모바일

인터넷 보고 왔는데 좋았습니다 맛도 좋고 나름 위생적이고 담에 와도 오고 싶은 곳입ㄴ다 가리비구이와 새우볶음밥 추천합니다

방문 날짜: 2019년 12월
1  mikeleejamsil님, 감사합니다.

Nhu Bau Resturant (family Kitchen)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Nhu Bau Resturant (family Kitchen)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!