지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,153개 결과
여행자 평가
1,004
121
19
4
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,004
121
19
4
5
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,153건의 리뷰 중 71-76
2017년 7월 20일에 작성. 모바일

위치도 적당하고 시설도 적당하지만 침대와 베게가 좀 불편했다. 매달 호이안에 방문하지만 베딩이 좋은 호텔은 거의 없는 듯 하다.
조식도 그닥 먹을게 많지 않았고. 베트남 사람들이 너무많아서 좀 많이 시끄러웠다.

숙박시기: 2017년 7월, 혼자 여행했습니다.
Chung0320님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear Chung0320,
Thank you very much for taking time to share your experience about your stay with us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.
We have deeply worked detail on the matters that you showed out to us and have plan to cover this. We believe that with our willing to upgrade our service, it will success and meet the requirement of all guest.
We look forward to have chance to welcome you back then we can show you how we have improved.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 19일에 작성. 모바일

7월 다낭 및 호이안으로 refresh 휴가를 다녀왔습니다. 다낭은 말할 것도 없고 호이안에서도 인생에서 가장 편안한 휴식시간을 보낸 것 같습니다. 함께 했던 일행이 이 말은 꼭 글로 남겨 달라고 하네요. Belle Maison Hadana Hoi An Resort 있는 Spa를 잊을 수가 없다고....멋진 선생님 hien(Hellen?)에게 감사의 인사를 남겨 달라고..
hien의 친절과 프로페셔널은 마사지는 진짜 잊지 못할 거라고 하네요(참고로 일행은 러시안입니다.)
베트남 호치민은 자주 가는데 다낭 호이안은 첫 여행이었는데 소중한 추억을 한가득 가지고 돌아왔습니다. 여러분이 호이안 여행 계획이 있으시다면 Belle Maison Hadana Hoi An Resort 를 감히 추천합니다.
깨끗한 시설과 수영장 그리고Spa massage..
프로페셔널한 hien양을 꼭 만나 보시길...
다음에 또 갈께요!! *^^*

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
NorthStar680087님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear 경률 김,
Thank you very much for taking time to share your comment regarding to your recent stay with us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.
We are very happy that you enjoyed your stay with us. We will do our best to keep up with high level of service quality. We wish to welcome you back to stay with us very soon.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 16일에 작성. 모바일

마사지사 분들인 Thu + Cuc 에게 마사지 받았는데 굉장이 퀄이 좋았음!! 호텔 서비스가 매우 친절하고 좋았음 다시 온다면 이 호텔이 제일 인듯!! 여튼 조식 맛있고 서비스 좋고 마사지 좀 비싼데 퀄이 우선이라면 절대 후회안함!!

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
GoPlaces715306님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear 기범 김,
Thank you very much for taking time to share your comment with us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.
We are very happy that you had a pleasant time with us and highly appreciate our service, especially Ms. Thu, Ms.Cuc at our Maison Spa.
We look forward to welcome you back to stay with us soon.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 13일에 작성. 모바일

Hau 정말 너무 잘해주셧습니다.
호텔 아주 좋앗습니다.
다시 오고 싶은 호텔이예요.
^-^

숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  LoveTravel710384님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear Value guest,
Thank you very much for taking time to write your comment on Trip Advisor community regarding to your stay with us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa. We are so happy that you had a pleasant stay with us and appreciate our service, especially Ms. Hau- our team member.
We are looking forward to welcome you back to stay with us.

Best regards,

Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 11일에 작성. 모바일

작지만 깨끗하고 친절해서 좋았어요.
수영장도 아담하고 물도 깨끗하네요.
대신 조식은 기대하지 마세요.

올드타운은 걸어서 10~15분 거리.
갈때는 택시타고 돌아올때는 걷는 게 좋네요 ^^;;
자전거 빌려서 가면 금방갈 수 있어요.

반미프엉은 자전거로 5분이내거리!!
10시쯤 가니 줄도 안서고 딱입니다.

스파도 바우쳐 이용해서 잘 받았습니다.
핫스톤 받았는데 좋더군요. 고마워요 Hau!

고마워요! 마지막날 친절했던 Marc.

다음에도 또 머무를 것 같아요.

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Passenger807445님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear Value guest,
Thank you very much for your time to share your experience with us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa. Your comment is much value to us as we always see that guest's comment is one of the best ways to us to upgrade our service. I will share your comment to the rest of our team, especially Hau and Marc. I am sure that they will very delighted.
We are looking forward to seeing you again.

Sincerely,

Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기