지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,133개 결과
여행자 평가
985
120
19
4
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
985
120
19
4
5
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,133건의 리뷰 중 64-69
2017년 10월 5일에 작성. 모바일

시설도 깨끗하고 굉장히 좋습니다~
특히 직원들 매우 친절합니다.
siwon직원 영어도 잘 하고 매우 친절합니다.

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jane7856님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 23일에 작성. 모바일

가족여행으로 왔습니다! Maison Spa Hoi An, 호텔 스파 왔는데 안내 직원 분도 너무 친절하고 맛사지도 너무 좋아요! 엄마 는 아로마 맛사지 받고 저는 발맛사지 받았는데 발맛사지도 누워서 받아요 ~ 밤비행기 타고 왔는데 다리 피로가 쏴악 풀립니다! Hien & Cuc 에게 맛사지 받았어요!! 친절하고 압도 좋고! 받아보세용!!Good!

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Climber732689님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 27일에 작성. 모바일

8월에 친구와 함께 휴양으로 묵었습니다.
Belle Maison Hadana인데 이름이 글로리호텔로 검색되네요... 중간에 이름이 바뀐듯?
호텔 풀장은 아담하지만 정말 깨끗하게 관리되고 있고, 룸도 수건도 침대도 깔끔하게 청소해줍니다. (눅눅하지 않아요 더운나라에서 이거 정말 중요합니다ㅎ)
새벽에 동네 닭이 울어서 잠을 조금 설친 것 빼면 전체적으로 굉장히 만족스러운 호텔이었어요.

10시에 안방비치 가는 셔틀 있고(사전 예약 필요, 말하면 수영장 비치타올 비닐에 싸서 빌려줌)
올드타운과는 조금 떨어져있어서 걸어가려면 15분 정도 필요해요. 자전거 대여해줍니다. (자전거 크기별로 있어요)

수영장이 제일 만족스러운디, 계속 생각나네요ㅠ 19:00에 닫아버리는것만 빼면 좋아요 좀만 더 길게 운영해줬으면...
풀사이드에서 음료와 음식 시켜먹었는데 꽤 맛있어요! 피자, 감자튀김과 바닐라쉐이크 추천합니다.

저는 체크인할때 10만동짜리 스파바우쳐도 받아서 이용해봤는데 괜찮았습니다. 2시~5시에는 30%세일하니 스파도 이용해보셔요!
가격대비 정말 만족스러운 호텔이었습니다.

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
jumpykk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear yk k,
Thank you very much for your comment regarding to your recent stay with us.
We look forward to welcome you back at your next visit to Hoi An.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 18일에 작성. 모바일

전체적으로 대만족했습니다
욕실 구조가 살짝 아쉽지만
직원친절도 수영장 조식 다 너무 좋았습니다

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Korea_nazz님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Korea_nazz,
Thank you very much for spending your time to write a great review to us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.
We are delighted to know that you happy with our service, our room and special is our pool.
We will do our best to deliver a great service to every guest. One again, thank you very much for your recommendation.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 20일에 작성. 모바일

위치도 적당하고 시설도 적당하지만 침대와 베게가 좀 불편했다. 매달 호이안에 방문하지만 베딩이 좋은 호텔은 거의 없는 듯 하다.
조식도 그닥 먹을게 많지 않았고. 베트남 사람들이 너무많아서 좀 많이 시끄러웠다.

숙박시기: 2017년 7월, 혼자 여행했습니다.
Chung0320님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear Chung0320,
Thank you very much for taking time to share your experience about your stay with us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.
We have deeply worked detail on the matters that you showed out to us and have plan to cover this. We believe that with our willing to upgrade our service, it will success and meet the requirement of all guest.
We look forward to have chance to welcome you back then we can show you how we have improved.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기