지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,100개 결과
여행자 평가
954
119
18
4
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
954
119
18
4
5
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,100건의 리뷰 중 52-57
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

전 이호텔 1박2일 투숙했어서....이호텔 방좋고 음식은 맛있어도 직원들은 너무 친절하고. 그리고 이호텔가면 교통이 너무너무 편하고 호텔이 pickup 차 도 있고. 여기 Spa 이 좋아하고 호텔에 공짜 자전거 도있고. 손님들은 자전거 가면 바다쪽갈수있고. 호이안 도 갈수있습니다. 아무튼 이호텔 너무 좋아해요.......나중에 호이안 오면 이호텔 꼭 다시올게요.... ^^

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Panda2112님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 Jenny M님(RDM)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 20일에 답변함
Google 번역기



Dear Mr. Panda2112,

Thank you very much for taking your time to share your experience at the Belle Maison Hadana Resort and Spa.
It is always a pleasure to receive such a positive comments about our hotel facilities and service of the our staff.

We are very pleased to know that you like our spa treatment. Thank you once again for your feedback.
We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely Yours,
Jenny Montero

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

호이안 호텔에 있으며 현지인들의 느낌을 받을수 있는 좋은곳입니다
올드 호이안이 가까우면서 조용히 쉴수 있습니다
특히 직원들의 반갑게 대해주고 친절해서 좋았습니다
Lucy, Jeny 항상 웃음으로 친근하게 대해줘 감사합니다^^

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
YEOKIL님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Yeokil,
Thank you very much for taking time to write a wonderful comment to us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.
We are happy that you enjoyed your stay with us and appreciated our service, especial our team member like Jenny, Lucy.
We look forward to welcome you back soon.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 5일 모바일

시설도 깨끗하고 굉장히 좋습니다~
특히 직원들 매우 친절합니다.
siwon직원 영어도 잘 하고 매우 친절합니다.

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jane7856님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 23일 모바일

가족여행으로 왔습니다! Maison Spa Hoi An, 호텔 스파 왔는데 안내 직원 분도 너무 친절하고 맛사지도 너무 좋아요! 엄마 는 아로마 맛사지 받고 저는 발맛사지 받았는데 발맛사지도 누워서 받아요 ~ 밤비행기 타고 왔는데 다리 피로가 쏴악 풀립니다! Hien & Cuc 에게 맛사지 받았어요!! 친절하고 압도 좋고! 받아보세용!!Good!

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Climber732689님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 27일 모바일

8월에 친구와 함께 휴양으로 묵었습니다.
Belle Maison Hadana인데 이름이 글로리호텔로 검색되네요... 중간에 이름이 바뀐듯?
호텔 풀장은 아담하지만 정말 깨끗하게 관리되고 있고, 룸도 수건도 침대도 깔끔하게 청소해줍니다. (눅눅하지 않아요 더운나라에서 이거 정말 중요합니다ㅎ)
새벽에 동네 닭이 울어서 잠을 조금 설친 것 빼면 전체적으로 굉장히 만족스러운 호텔이었어요.

10시에 안방비치 가는 셔틀 있고(사전 예약 필요, 말하면 수영장 비치타올 비닐에 싸서 빌려줌)
올드타운과는 조금 떨어져있어서 걸어가려면 15분 정도 필요해요. 자전거 대여해줍니다. (자전거 크기별로 있어요)

수영장이 제일 만족스러운디, 계속 생각나네요ㅠ 19:00에 닫아버리는것만 빼면 좋아요 좀만 더 길게 운영해줬으면...
풀사이드에서 음료와 음식 시켜먹었는데 꽤 맛있어요! 피자, 감자튀김과 바닐라쉐이크 추천합니다.

저는 체크인할때 10만동짜리 스파바우쳐도 받아서 이용해봤는데 괜찮았습니다. 2시~5시에는 30%세일하니 스파도 이용해보셔요!
가격대비 정말 만족스러운 호텔이었습니다.

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
jkjump님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear yk k,
Thank you very much for your comment regarding to your recent stay with us.
We look forward to welcome you back at your next visit to Hoi An.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기