지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“그냥 그래요”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
호이 안 글로리 호텔 & 스파
리뷰 게시 날짜: 2017/11/20

올드타운까지 걸어서 갈 수 있는 거리에 위치하고 있지만, 꽤 멀어서 자전거 이용하시는거 추천합니다. 근데 자전거가 얼마 없어서 일찍 예약해야 해요. 오전 여덟시에 자전거 빌리려고 했는데 없다고 근처 자전거 샵에서 제 돈 주고 빌리라고 했음..
풀은 아담한 사이즈고, 선베드 갯수는 좀 적어요.
룸 컨디션은 쏘쏘.. 욕조 배수가 진짜 안되고, 어매니티 통 재탕합니다. 제가 샤워하고 어매니티 통 찌그러뜨려서 버렸는데 그거 펴서 담아둠;;;
그리고 같이 있는 스파 맛사지는 최악이니 받지 마세요. 기름칠 해서 문질문질 해주는 정도입니다. 예약 관리 하나도 안되어있고, 심지어 맛사지사 한 명에 손님 다섯이었는데도 손님들 계속 오니까 무조건 된다며, 들어와서 앉아있으라 함. 저 다리 맛사지 45분이었는데 중간에 손님들 받고 뭐 하느라 45분도 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어 잘 안통하고요, 조식도 맛 없어요. 다시 묵고싶지는 않은 호텔입니다.

  • 숙박시기: 2017년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
geekinthemoon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 Jenny M님(RDM)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/22에 답변함
Google 번역기

Dear Ms. Geekinthemoon,

Thank you very much for taking time to share your comment on Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.

Your comment is one of the best ways for us to upgrade our service and I do regret that to read that you did not enjoy the services of our Maison Spa that has an earned high praise and popularity of guest.

Since your last stay in April, 2017 we have upgraded the breakfast buffet options with a wide selection of western and local cuisine, including new signature breakfast dishes from our executive chef, I believe you will be pleased to see and enjoy the breakfast offerings.

Thank you again to for your valuable feedback.

We are looking forward to welcome you back to stay with us at your next trip to Hoi An


Best Regards,
Jenny Montero


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

640건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2017/11/19 모바일

전 이호텔 1박2일 투숙했어서....이호텔 방좋고 음식은 맛있어도 직원들은 너무 친절하고. 그리고 이호텔가면 교통이 너무너무 편하고 호텔이 pickup 차 도 있고. 여기 Spa 이 좋아하고 호텔에 공짜 자전거 도있고. 손님들은 자전거 가면 바다쪽갈수있고. 호이안 도 갈수있습니다. 아무튼 이호텔 너무 좋아해요.......나중에 호이안 오면 이호텔 꼭 다시올게요.... ^^

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Panda2112님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 Jenny M님(RDM)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/20에 답변함
Google 번역기



Dear Mr. Panda2112,

Thank you very much for taking your time to share your experience at the Belle Maison Hadana Resort and Spa.
It is always a pleasure to receive such a positive comments about our hotel facilities and service of the our staff.

We are very pleased to know that you like our spa treatment. Thank you once again for your feedback.
We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely Yours,
Jenny Montero

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/06 모바일

호이안 호텔에 있으며 현지인들의 느낌을 받을수 있는 좋은곳입니다
올드 호이안이 가까우면서 조용히 쉴수 있습니다
특히 직원들의 반갑게 대해주고 친절해서 좋았습니다
Lucy, Jeny 항상 웃음으로 친근하게 대해줘 감사합니다^^

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
YEOKIL님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이 안 글로리 호텔 & 스파의 PeterXuanNguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/07에 답변함
Google 번역기

Dear Yeokil,
Thank you very much for taking time to write a wonderful comment to us at our Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa.
We are happy that you enjoyed your stay with us and appreciated our service, especial our team member like Jenny, Lucy.
We look forward to welcome you back soon.

Sincerely,
Peter Xuan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/05 모바일

시설도 깨끗하고 굉장히 좋습니다~
특히 직원들 매우 친절합니다.
siwon직원 영어도 잘 하고 매우 친절합니다.

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jane7856님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/23 모바일

가족여행으로 왔습니다! Maison Spa Hoi An, 호텔 스파 왔는데 안내 직원 분도 너무 친절하고 맛사지도 너무 좋아요! 엄마 는 아로마 맛사지 받고 저는 발맛사지 받았는데 발맛사지도 누워서 받아요 ~ 밤비행기 타고 왔는데 다리 피로가 쏴악 풀립니다! Hien & Cuc 에게 맛사지 받았어요!! 친절하고 압도 좋고! 받아보세용!!Good!

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
선하 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 호이안 소재 호텔도 참고하였습니다
1.4km 떨어짐
서던 호텔 & 빌라
서던 호텔 & 빌라
9위(호이안 소재 170곳 중)
리뷰 522개
2km 떨어짐
La Residencia Hoi An Boutique Hotel
La Residencia Hoi An Boutique Ho...
37위(호이안 소재 170곳 중)
리뷰 1,075개
1.9km 떨어짐
호이안 실크 마리나 리조트 앤 스파
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0.6km 떨어짐
Lantana Riverside Hoi An Boutique Hotel & Spa
Lantana Riverside Hoi An Boutiqu...
2위(호이안 소재 170곳 중)
리뷰 326개
0.3km 떨어짐
Lasenta Boutique Hotel Hoian
Lasenta Boutique Hotel Hoian
36위(호이안 소재 170곳 중)
리뷰 447개
0.2km 떨어짐
푸 틴 2 호텔
푸 틴 2 호텔
50위(호이안 소재 170곳 중)
리뷰 1,208개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

호이 안 글로리 호텔 & 스파에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

호이 안 글로리 호텔 & 스파의 추가 정보

주소: 538 Cua Dai Street, Hoi An, Vietnam (구 Hoi An Glory Hotel & Spa)
전화번호:
위치: 베트남 > 꽝남주 > 호이안
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
41위 (170건의 호이안 소재 호텔 중에서)
가격대: 53,763 원 - 115,054 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 호이 안 글로리 호텔 & 스파 4*
객실 수: 95
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, 호텔스닷컴, Agoda, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 호이 안 글로리 호텔 & 스파의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기