View deal
무료 취소(~21.04.30)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
View deal
US$29 더 저렴
무료 취소(~21.04.28)
eDreamsUS$52
ZenHotels.com
2020년 1월 7일에 작성.

호이안에 와서 3일 묵은 숙소입니다.
투베드 신청했는데 원베드여서 말씀드렸더니 트리플룸으로 해주셨어요!! 방도 크고! 가성비 갑 숙소입니다. 위치가 애매하지만 셔틀버스도 있어요!
월-금 무료 요가 클래스가 있어요 Ms Anh yoga! 미리 예약하세요. 인원이 많아요! 처음엔 쫌 쉬웠는데 점점 더 어려워지더라구요. 여행지에서 운동 해보고 싶었는데 좋았어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
werda324님, 감사합니다.
2019년 12월 27일에 작성.

정말 좋은 호텔이었습니다. 온거 후회 안해요 호텔 관리도 잘 돼 있고 3층이라 그랬는지는 몰라도 방 안에 벌레도 없었어요. 스위트룸 묵었는데 욕조도 크고 넓어서 두사람 넉넉히 들어가고 방 자체도 굉장히 예뻐요! 리조트 분위기도 자연친화적이라 평화롭고 조식도 괜찮습니다.
직원분들은 다 친절하시고 마주치면 웃으면서 인사 해주셔요. Linhlinh씨랑 vanh씨가 친절하게 대해주셨습니다ㅎㅎ... 체크아웃할때 리뷰 써달라고 부탁하시는데 2박3일이 워낙에 만족스러웠던터라 흔쾌히 예스 했어요ㅋㅋㅋㅋ
공항 드롭 서비스는 신청하면 23달러에 해줘요. 호이안에서는 그랩이 잘 안 잡혀서 그냥 신청했는데 잘 한 것 같아요ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 12월
Boripark님, 감사합니다.
2019년 12월 26일에 작성.

자연적인 느낌이 좋고
조식도 훌륭했어요
방도 크고 쾌적하고 세면대도 두개나 있어요
수영장도 깊어서 수영하기 좋네요
요가는 월/금만 가능하니깐 참고하세요
LinhLinh Truc And yoga very nice staff!

숙박 날짜: 2019년 12월
ChaehunPark님, 감사합니다.
2019년 12월 25일에 작성.

호이안 도심 속에 있는 정원같았던 숙소였어요! 여유롭게 머물고 싶은 분들에게 정말 추천드려요 직원분들도 다들 친절하시고 룸서비스도 다들 잘 해주시고 조용히 머물다 가고싶으신 분들에게 추천드릴게요!!Lan직원분께서 친절하게 얘기도 해주시고 필요한거 없냐고도 여쭤보시고 정말 행복했던 2일이었습니다 저렴한 가격에 리조트 분위기를 느낄 수 있었고 정원같은 숙소였습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
R1877KP_님, 감사합니다.
2019년 12월 23일에 작성.

월 금에 요가 클래스 무룐데 아침이라 귀찮아서 안했어요
빌라에서 묵었는데 시설 좋고 괜찮았어요 근데 리뷰 써달라고 옆에서 지켜보고 계시네요 무서워요 이런 경우에는 어떻게해야하져..? 암튼 시설은 좋아요 가격도 싸고 좋아요 근데 왜 200자나 써야하죠 아무튼 조식도 뭐 괜찮았고 수영장도 아담하니 귀엽고 좋네요 우리 가고 나면 번역해서 뭐라고 썻는지 돌려보겠져? 야민정음으로 쓸걸 ㅋㅋㅋ
bu ms anh

숙박 날짜: 2019년 12월
_Z8345JK님, 감사합니다.