2020년 1월 30일에 작성. 모바일

셔틀이 워낙 잘 되어있어서 이동하기 편했어요. 직원분들도 아주 친절하고 따뜻했어요. 조식도 맛있었구요. 다음에 또 방문하고 싶어요.
Truc 직원분 너무 친절하게 잘 알려주셔서 감사해요. 잊지 않을께요.

숙박 날짜: 2020년 1월
technoqn님, 감사합니다.
2020년 1월 28일에 작성. 모바일

수영장도 두곳있고 조식도 넘넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 직원분들도 친절하고 ( Linh Linh & x.quynh) 시간대별로 셔틀버스가 올드타운이랑 안방비치 운행해서 다닐만했아요 ㅋ 자전거도 무료로 빌려줘서 근처 돌아다녔어요~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
jeony57님, 감사합니다.
2020년 1월 27일에 작성. 모바일

5일간 머물면서 조용히 힐링하며 불편함 없이 잘 지낸 깨끗하고 아름다운 숙소입니다. 다음에도 방문한다면 주저없이 선택할 만큼 좋았어요. 엄마와 함께 한 여행이었는데 장염에 걸려 힘들어 하시는 엄마를 위해 약도 구해주고 챙겨 주신 Ms.Anh 에게 특히 감사함을 느꼈어요. 세심히 신경 써 주시고 즐거운 여행이 될수 있도록 도와주는 따뜻한 마음이 느껴져서 너무 좋았습니다. 오래도록 기억에 남을 것 같아요

숙박 날짜: 2020년 1월
yunmi72님, 감사합니다.
2020년 1월 26일에 작성. 모바일

모든 것이 완벽했다
조식 룸 수영장 친절한 서비스에 감동했습니다
스텝Linh 친절하게 체크아웃 도와주셔서 감사합니다. 수영장에서 여유로운 시간 보냈습니다. 셔틀이 잘되어 있어 시내와 비치를 다녀오기가 편리했습니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
hi900님, 감사합니다.
2020년 1월 24일에 작성. 모바일

호이안 가족여행으로 여기 너무 좋네요^^

Linh and ms anh yoga

시간이 후딱후딱 지나가서 아쉽지만 쉬기도 좋고

자전거 무료대여 해주셔서 여러 군데 돌아다니며

호이안을 느끼기도 좋았습니다~~~

다만 아무래도 나무와 풀이 많다보니 벌레는

많네요^^

숙박 날짜: 2020년 1월
seh3567님, 감사합니다.