ZenHotels.com
FindHotel
eDreams
Expedia
2020년 1월 6일에 작성.

이국적인 뷰랑 직원들 친절도 다 좋으네요
숙소주변 산책하기도 좋고 수영장도 깨끗하고 조식분위기나 맛 다 좋습니다 직원 Ms Kchau Ms Linh Quang 친절해요

숙박 날짜: 2020년 1월
Leeeunju9님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

친절하고 즐거웠습니다. 특히 THI,chau가 넉살이 좋았습니다.
아침 식사가 이것저것 잘나와서 아기와 함께 와도 좋겠어요. 시내에서 다소 떨어져 있어서 좋았네요

숙박 날짜: 2020년 1월
Ryukimann님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

친절한 서비스와 밝고 상냥한 직원들이 있습니다. 밥도 맛있고 수영장 시설, 해피뉴이어 파티도 좋았어요.
가까운곳에 맛있는 식당도 있답니다.
Special thanks to THI, TRUNG.

숙박 날짜: 2020년 1월
bbyuroman님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

다낭에서 3일 머물고 호이안3일로 팜가든왔는데 진짜 외국사람많고 한국사람별로없어서 전 더 좋았어요ㅋㅋ
강추입니다^^
직원분들도 다 친절하고 깨끗하고 좋았어요.
2019년마지막날 갈라디너쇼도했는데 한국에서 할 수없었던 경험이였던거 같아요^^
린직원도 친절하고 매니저분한분도 잘해줬어요ㅋ
<kLinh dieu kchau>

숙박 날짜: 2020년 1월
Choyunmi님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

전에 나트랑 리조트를 다녀왔을 때 너무 좋았던 기억이 있어서 이번에도 리조트를 예약했는데 가성비 정말 좋았네요~ 엄마 아빠도 좋아하셔서 좋았네요~ 추천합니다~ 엄마 아빠 결혼기념일이라서 부탁드렸더니 케익도 주시고 방도 꾸며주셔서 감사했네요~

Ms Linh Tram Nlinh

숙박 날짜: 2020년 1월
LIMYUJIN1234님, 감사합니다.