2020년 1월 7일에 작성.

Helen Dieu Thi.
리조트 직원.친절하고 이뻐요.풀장,해변 아름답고 깨끗 해요 식당.자전거.다음에 리조트 직원.친절하고 이뻐요.풀장,해변 아름답고 깨끗 해요 식당.자전거.다음에

숙박 날짜: 2020년 1월
Kangilkyoung님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

팜비치 리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. Tram hhoa phuc♡♡♡♡리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡,we will come back,리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. 룸서비스, 음식, 풀장은 너무 조용고 아늑했다. 팜비치 리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. Tram hhoa phuc♡♡♡♡리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡,we will come back,리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. 룸서비스, 음식, 풀장은 너무 조용고 아늑했다. 팜비치 리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. Tram hhoa phuc♡♡♡♡리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡,we will come back,리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. 룸서비스, 음식, 풀장은 너무 조용고 아늑했다.

숙박 날짜: 2020년 1월
inkwang1234님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

분위기랑 호텔 넘 조았어요~thi bell 넘 잘해요
수영장도 넘 조았구 시설이 넘 만족스러웠네요 담에 꼭 또 가고싶은 그런곳이에요 최고요

숙박 날짜: 2020년 1월
Cindy7216님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

THI, Chau 분들 되게 친절하시고 좋았어요 ! ㅋㅋ
가방 픽업도 다 해주시고 질문에도 다 답해주시고 정말 친절했슴다
수영장 , 리조트 내부도 정말 좋아서 만족했어용
아침에 리조트 내에서 해 뜨는거 보는거 최고에여 보세여

숙박 날짜: 2020년 1월
1  songyyyy님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

깔끔하고 가족단위로 머물기 좋았어요
조식도 괜찮아요
Thi, von, vy 매니저 친절해요
호이안 올드타운 무료셔틀버스도 하루 4번있어서 편리해요

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Jh0423님, 감사합니다.