2020년 1월 8일에 작성.

4일간 머물면서 잘 쉬었다가 갑니다. 음식도 좋고 수영장에서 잘 놀았어요. . . dhoa kchau dieu 아이들도 좋아하고 조용한 숙소에서 잘 쉬었어요. 감사합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Bdnsjks7님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

Dieu Hoa thi duc 맛있어요 전망이 끝내줘요.
팜가든 리조트 덕분에 호이안 최고 여행이 됐어요
1월 날씨치고 맑고, 아침,저녁에는 선선하고, 방이 깨끗하고, 조식은 정말 맛있어요.
사랑해요~ 베트남♡♡
내년에 또 놀러 오고싶어요~

숙박 날짜: 2020년 1월
Ndjdj738님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

Helen Dieu Thi.
리조트 직원.친절하고 이뻐요.풀장,해변 아름답고 깨끗 해요 식당.자전거.다음에 리조트 직원.친절하고 이뻐요.풀장,해변 아름답고 깨끗 해요 식당.자전거.다음에

숙박 날짜: 2020년 1월
Kangilkyoung님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

팜비치 리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. Tram hhoa phuc♡♡♡♡리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡,we will come back,리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. 룸서비스, 음식, 풀장은 너무 조용고 아늑했다. 팜비치 리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. Tram hhoa phuc♡♡♡♡리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡,we will come back,리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. 룸서비스, 음식, 풀장은 너무 조용고 아늑했다. 팜비치 리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. Tram hhoa phuc♡♡♡♡리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡,we will come back,리조트는 직원들이 너무 친절하고 아늑했다. 룸서비스, 음식, 풀장은 너무 조용고 아늑했다.

숙박 날짜: 2020년 1월
inkwang1234님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

분위기랑 호텔 넘 조았어요~thi bell 넘 잘해요
수영장도 넘 조았구 시설이 넘 만족스러웠네요 담에 꼭 또 가고싶은 그런곳이에요 최고요

숙박 날짜: 2020년 1월
Cindy7216님, 감사합니다.